영상관

예데로 2만 투력 상위 상대 잡기

BJ 푸른이빨 16 2,139 2018.03.09 20:40

초경암의 술은 자동으로 써야지 편합니다.

Comments

17 랖고수 2018.03.10 15:12
방어심득이 더 좋나요 아니면 다중경화?.. 다중경화쓰면 방어막3500이나 씌어주던데 어느것이 더 효율적인가요..?
BJ 푸른이빨 2018.03.10 15:24
저같은 경우는 원콤에 죽는걸 막을려고 방어심득을 사용합니다

보호막은 오비토가 지워버리니
17 랖고수 2018.03.10 15:32
아하~오비토가 있는지금은 방어심득이 더 좋겠군요~~^^; 좋은정보 감사합니다!!

축하합니다! 행운의 포인트 34점 당첨되셨습니다!

23 천화문 2018.03.10 15:47
귀살 레벨 높아서 쓰시는거에요?
예데를 공격력자리에 일부로 두신거에요?
BJ 푸른이빨 2018.03.10 16:18
귀살 레벨이 높아서 쓰는 이유도 있지만

지옥도와 셀쿠라의 힐량때문에 귀살을 쓰는 이유도 있습니다.
28 천상의무사 2018.03.11 00:52
예데 셀쿠라 지옥도 토둔 기분 강화는 전부 풀로 해주신건가요?
BJ 푸른이빨 2018.03.11 12:49
기분은 토둔만 해줬습니다. 나머지는 25%
20 딩동 2018.03.11 03:24
수동 스킬 활용이 어마어마 하시네요~~
BJ 푸른이빨 2018.03.11 12:48
자동플레이도 정말 좋을때가 있습니다
13 미노 2018.03.14 09:13
띵똥님 나도 잘써용 ㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.03.14 13:43
미노님이야 뭐..워낙에 잘하시니 아주 그냥 마냥 든든합니다!!
9 케첩 2018.03.14 17:22
글 잘 봤습니다 이빨님.
결투전장 중이라 본덱이 아니라는거 감안하더라도 제가 투력이 더 높은 상대였고,
예토덱이 강력하고 제어기 없이 잡기 힘든 덱이라는 거 충분히 잘 보여주는 동영상이네요.
근데 멋대로 동영상에 출연하게 된 저는 기분이 썩 좋지 않네요.
2만 투력 상위 잡기라...
적어도 올린다는 얘기라도 알고 있었으면 이 정도로 기분이 나쁘진 않았을텐데.
일부러 맥이려고 그러신거면 성공하신 거 같네요.
앞으로도 기대하겠습니다.
8 후니 2018.03.15 00:17
이건 제가 케첩님이었어도 상당히 기분나쁠만한 콘텐츠네요. 콘텐츠 내용 자체도 상대방이 기분나쁠 수 있는데 더군다나 말도 없이 올리는 건 비매너라고 생각합니다.
3 이루드 2018.04.22 23:03
얘는 예전이나 지금이나 개녀미없내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2018.04.23 00:21
컴백 축하드립니다
16 하루노베인 2018.06.30 06:41
당연히 상대입장에선 기분이나쁠수도있지만 푸른이빨님입장에서 이렇게강력한덱을 다들아셨으면해가지고 올린마음도잇었을테니까 이해할만도한거같네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,898 / 4,613 / 7,175 / 3,385,297
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,709 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand