영상관

카게상자에 나올 닌자 스킬 설명및 앞으로의 진로 설명!!!!

BJ 푸른이빨 4 2,249 2017.08.20 03:15

궁금하신점은 댓글로 부탁드립니다!!

추천은 저의 생명!

[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-21 11:22:41 공략게시판에서 이동 됨]

Comments

4 머니머니머니해도머니 2017.08.20 10:51
라이카게 패시브에다가 스사스케는 순수 인술데미지 완전면역 패시브도 있습니다
그래서 구미침략때 미수옥 데미지가 0입니다
둘이 거의 동급이긴한데 이거 설명 빠트리신듯

그리고 저 백수폐인넘이 중국스샷으로 선동한것때문에 잘못아신거 같은데 각종상자에서 최소 60연뽑이상해야지 이타치 조각 1~2개먹을까 말까입니다 단뽑으론 평생해도 안나오구여

그나저나 BJ는 언제 시작하셨데 생각했던거랑 목소리가 많이 다르시네요 전문가포스나서 차분한 목소리일꺼 같았는데 ㅋㅋ
BJ 푸른이빨 2017.08.20 16:08
인술 면역은 북미 시뮬에는 적혀있지 않아서 있는지 몰랐군요!  지적 감사합니다.

그리고 이타치는 조각만으로 나온다고 제가 말했던거 같은데 아닌가보군요. 

백수 폐인은 나가토를  의미 하시는건가요?
4 머니머니머니해도머니 2017.08.20 16:21
아녀 ㅋㅋㅋ 저기 중국꺼 스샷가져와서 이타치정보 날조한넘이여 왠만하면 시간낭비라 그냥 넘어갈려고 햇더니 님까지 잘못아신것 같아서 한마디함
12 사소리 2017.08.20 19:23
카케상자를 기다려야 하는구나...ㅜㅜ 감사요^^
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,157 / 4,381 / 7,175 / 3,409,498
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand