영상관

카제상자 10분뽑기에요

6 용서해라사스케 6 4,022 2017.10.20 21:12

Comments

11 선인 2017.10.20 21:25
사스케님 몇장에 스사 조각 모으신거에요??

축하합니다! 행운의 포인트 11점 당첨되셨습니다!

6 용서해라사스케 2017.10.20 21:43
저위에 원보 다쓰고 79장이었어요
11 선인 2017.10.20 23:04
2850장정도 쓰셧군요ㅎㅎ
10 화룡염탄 2017.10.21 00:57
위 영상만 분석결과 총 570뽑을 하셨고

닌대 칸쿠로 1번 스사노오 이타치 조각 14조각

10뽑
테마리 4번, 마부이 5번, 시이4번, 아부라메 토루네 3번, 아오5번, 아카츠치 6번, 야마나카 휴 6번, 이타치 4번, 키사메10번, [ 쿠로츠치 1번!!! ]

70뽑
70쵸주로 70다루이 60미후네 60킬러비 70단조 60오오노키 60테루미메이 60단조 60쵸주로

위 영상을 토대로 해석을 하자면
40뽑에 한번 1조각 정도 스사노오 이타치를 주며 이는 3200뽑을 하면 스사노오 이타치 80조각을 얻을 수 있다는 계산이 나옴
(뽑아먹나 조각으로 먹나 거기서 거기인듯... 그러니깐 스사노오 이타치를 뽑으면 이타치를 4성만들 수 있음)

10뽑에 쿠로츠치는 극악의 드랍율을 보이고 있음.
10뽑에 키사메는 엄청나게 흔하게 나오니 포인트상점에서 모집하지말고 카게상자에서 뽑아 먹는게 좋음

70뽑 애들은 골고루 나오는 편이나 카게 가아라는 극악의 드랍율을 보이고 있음.

마치면서... 마지막 영상까지 볼 수 있었으면 좀 더 객관적인 데이터가 되었을 것 같다는 아쉬움과...
무과금은 10뽑의 쿠로츠치와 70뽑의 가아라는 안노리는게 좋아보임
34 사쿠라45 2017.10.30 21:13
아오및 한조 진짜 부럽네요ㅠㅠ
4 화둔호화구의술법 2018.01.04 15:28
이 게임에 대체 얼마를 지르신걸까..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,625 / 4,572 / 7,175 / 3,388,596
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand