영상관

70파던 순대썰기덱입니다 ㅋ

6 용서해라사스케 10 2,514 2017.10.18 22:11

ㅋㅋㅋ길드분들과 파던돌다 반응좋아서 올려봅니다

구름서버 구름길드 화이팅~~!

Comments

13 메신 2017.10.18 22:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 캬무새 2017.10.18 22:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 쿠로오바라기 2017.10.18 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ대박이네요

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

12 료니 2017.10.19 00:36
ㄷㄷㄷㄷ
10 화룡염탄 2017.10.19 01:23
잉... 이거 저도 얼마전에 만들어냈는데.. ㅋㅋ 저는 이름을 지우개덱으로 만들었습니다.
슥슥 지워나가서 근데 뇌둔이 맹목이 안걸리니 혼자서 1라운드도 되네요
전 혼자서 하니 자꾸 뇌둔이 맹목이 걸려서 뜻대로 안되더라구요

제가 만든 덱은 이루카 바칼 가이인데 엄청 납니다 ㅋㅋ
8 제갈가이 2017.10.19 11:11
이루카 바칼 센쥬 조합으로 저리한적있었는데 다시보니 ㅎㄷㄷ하네요
14 향쾌 2017.10.20 08:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 갓기혈귀인

축하합니다! 행운의 포인트 48점 당첨되셨습니다!

49 ⓒ부엉새 2017.10.20 22:45
순대썰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 화둔의달인 2017.11.30 10:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2017.12.25 00:02
뇌둔표 순대썰기인건가요 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,521 / 3,967 / 7,175 / 3,381,307
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand