영상관

번개 선계 전장 무자근성 조합

BJ 푸른이빨 8 1,594 2017.09.19 20:28

홍련 선나 하시라마 조합은 진짜 너무 쌥니다.....

녹는다 녹아

Comments

11 stunner 2017.09.20 12:21
저도 저 조합인데 암부를 쓸지 무자의살의를 쓸지 번개닌자 강화를 쓸지 고민되는데 암부가 선계전장 에서는 더 좋나요??
BJ 푸른이빨 2017.09.20 12:43
암부로 채력 수급이 가능하기때문에 암부 전술이 좋은것 같습니다
11 stunner 2017.09.20 18:13
구름마을인데 요즘 풍둔 나루토 미나토 이루카 조합이 많더라구요. 그 조합이랑 붙을때 2라때 풍둔을 원콤을 못 내면 거의 지던데(전투력 비슷하거나 제가 살짝 높더라도) 암부로 했을때 그게좀 걸리는데 푸른이빨님 께서는 어떻게 생각하시나요? 풍둔메인이 초기화쓰고 1번 선나한테 3라때 콤보 맞으면 키미마로나 메인 둘중 한명은 죽더라구요ㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 62점 당첨되셨습니다!

BJ 푸른이빨 2017.09.20 18:20
암부 전술 쓰고 못잡는 적이라면 무자의 살의가 좋을거 같습니다. 어떻게 지는건 같으니까요. 시도는 해봐야 할거 같습니다.  무자의 살의로 죽은 적이있으면 쿨타임 초기화가 매우 좋습니다
11 stunner 2017.09.20 12:24
홍련 미나토 나루토 조합도 미나토가 키미마로 노렸으면 위험했겠네요 ㅠ
BJ 푸른이빨 2017.09.20 12:44
너무 강하신분들이 많아서 항상 아슬아슬합니다
16 나뭇잎마을 2017.09.20 16:35
저도 가끔저조합하는데 요새 많이하는 선나 이루카 1대 홍련조합한테 정말 속수무책인거같아요
키미마로는 1라운드에 맞아서 반피달아있고 차크라 20대 40이라 불리하고 (서로 장판없으면 제쪽이 불리하더라구요)
2라운드는 서로 스킬쓴다치고
3라운드에는 키미마로죽고 앞선에있는 본캐가 잠들어지고 ㅠㅠ
동전투력하면 역시 선나 이루카 1대 홍련조합인듯하네요 ㅠㅠ
저조합 너무 보여서 다양성이 줄어드는느낌이네요 빨리 이빨님이 다른조합꺼내셔서 저조합이 바꼈으면합니다 ㅎㅎ
(봉혈조합이떠야 뇌둔 무자근성덱이 뜰텐데요 ㅎㅎ)
BJ 푸른이빨 2017.09.20 16:45
빨리 새로운 닌자가 나와서 제가 써봐야지 조합이 나올거 같습니다 ㅠㅠ.  불쌍한 내 지갑....

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,476 / 4,755 / 7,175 / 3,405,436
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand