직업별 닌자시험 공략

[토둔](무과금도가능합니다)히단 강자강림 아수라 솔플

14 방송이벤트 14 8,502 2017.10.02 15:47

강자강림 토둔 공략입니다.

사진에 보이시는것처럼 77렙 27000대 전투력 허접입니다..

이강자강림의 핵심은 토비랑 주인공의 스킬이 번갈아가면서 매라운드 들어가야합니다.

*1탄*

1라운드 네지 봉혈을 맨앞줄에 위치한 적한테 써주세요 (나중에 스킬한번이라도 더안맞습니다.)

2라운드 주인공스킬을 적닌자가 스킬쓰기전에 빠르게 써주세요 (아무한테나써도 무방합니다)

3라운드 많으면 3명 적으면 2명남아있을건데 토비스킬 네지스킬 카부토 스킬 다써주세요 (아무한테나 무방합니다.)

*2탄*

아수라에서는 사소리, 데이다라가 나옵니다.

1라운드 데이다라의 스킬은 네지가 맞을겁니다. 그리고 전판에 깔아놨던 카부토 분신이 평타들을 다맞아줄겁니다. (주인공 독방지용 분신입니다)

주인공 스킬을 사소리한테 써주세요.

2라운드 네지,토비스킬을 사소리에게 넣어주세요 카부토 분신도써주세요(사소리사망 또는 개피)

3라운드 주인공 오의를 데이다라에게 써주세요(개피인 사소리는 주인공오의뎀으로 사망)

-사소리를 먼저잡는게 핵심입니다.-

*3탄*

히단과 카쿠즈입니다.  서로 한라운드에 죽이지않으면 다음라운드에 바로 풀피로 살아납니다. (둘다살아납니다 카쿠즈도..)

1라운드 카부토 분신스킬쓰시고(분신이 히단, 카쿠즈 평타를 맞아줄겁니다.) 토비스킬을 히단에게 먹여주세요 (네지는 기다려야합니다)

2라운드 히단에게 네지 봉혈스킬, 카쿠즈에게는 주인공 오의를 써주세요

3라운드 얼추 둘다 피가 비슷할겁니다. 토비오의를 히단에게 한번더써주세요 (쓰고나면 히단은 거의 개피일겁니다) 카부토 스킬을써주세요

4라운드 주인공 오의를 카쿠즈에게써주세요 맞고나면 카쿠즈는 죽거나 거의 개피일겁니다. 개피로 못잡으셨으면 토비가 잡아주고 남은 분신과 네지가 히단을 잡아줄겁니다.

-딜량계산 잘하시고 잡으셔야합니다. 3탄은 제가 스킬넣는게 무조건 정답이 아닐수도있습니다.-

*4탄*

마지막 2.0히단과 축생도입니다. -아수라도움말에는 축생도부터 잡으라고 적혀있는데  ㄱH소리입니다...-

1라운드  제가 적은것처럼 하셨으면 토비, 네지 ,카부토 스킬이 남아있을겁니다. 토비, 네지스킬을 히단에게 넣어주세요 그리고 축생도 선공맞아주고 카부토 분신을 깔아주세요  - 이라운드에 카부토 분신을 제대로깔았다면 히단 평타가 카부토 분신하나에 들어갈겁니다.-

2라운드 분신에게 평타박은 히단은 체력이 1만정도남았을겁니다. 주인공오의를 히단에게 넣어주세요(히단사망)

3라운드 토비,네지스킬 축생도에게 넣어주세요 분신은 계속해서만들어주세요(판다빨리부숴집니다)

4라운드 히단이 부활했을껍니다. 하지만 개피여서 주인공오의를 히단에게 넣어주면 콤보가 다들어가기도전에 죽을겁니다.

5라운드 이후 동일하게 계속반복

-이렇게 하시면 저는 아수라 6판다 풀피이거나 조금깍인채로 깼습니다.-

#동영상으로 찍어서 올릴려고했는데 찍을만한 프로그램이없네요...

#월정액팩으로 살아가는 무과금 허접입니다.

#이번 강자강림은 쉬워서 그냥 딜덱들고가서 부케53짜리랑 야차급돌리니 그냥 깨네요

#소리마을분들 지금은 천명의강자 칭호 달고있지만 이거까지는 안바라고 시련의강자칭호라도 자비좀...ㅜ.ㅜ

Comments

14 방송이벤트 2017.10.02 15:54
매번 강자강림할때마다 초반에조합맞추기가 제일힘드네요ㅇ_ㅇ

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

14 방송이벤트 2017.10.02 15:56
해보지는 않았지만 다른주인공캐릭터들도 이런식으로 하면 깨실것같습니다
22 리얼루다가 2017.10.02 16:02
방송이벤트님이 카쿠즈님이셨군요
14 방송이벤트 2017.10.02 17:10
네 제가 맨날털리는 카쿠즈입니다 ㅜ.ㅜ
- 리얼루다가 2017.10.02 17:17
저도 무과금땨까지만해도 맨날 카쿠즈님께 졌었죠 ㅠㅠ
15 쁘띠큐티우럭 2017.10.02 16:56
14 방송이벤트 2017.10.02 17:11
구웃
4 에이미 2017.10.02 17:01
딜이 부족하니까 못잡네요.. 2.0 히단 3턴에 평타가 캐릭터 3개에 들어가서 전멸해버리네요 ㅠ
14 방송이벤트 2017.10.02 17:09
강자강림자체가 본인의 렙으로 나와서 본인의 렙 평균전투력보다 조금높거나 평균이면 깰수있을꺼에요 제가 저희섭 77렙 전투력이 다른77렙분들보다 낮아서..
M 운영자 2017.10.03 15:18
덕분에 쉽게 깼네요 ㄳㄳ 저는 배치는 동일하게 하고 윗줄에 카부토/토둔 아랫줄에 가이/천도 조합으로 아주 쉽게 클리어!!
14 방송이벤트 2017.10.03 15:22
천도가없는 서민은 웁니다 ㅜ.ㅜ
- 나라지킴이 2017.10.03 23:23
마지막에 카부토분신을 깔았는데요. 히단평타가 카부토분신하나랑 주인공한테 써서 주인공이 계속죽네여 ㅠ
20 와따 2017.10.09 14:02
감사합니다^^ 덕분에 쉽게 했어요!!
6 프리져 2017.10.09 18:29
이 공략으로 천명의 강자 달았습니다...