나루토온라인 갤러리

[속보] 4~8 섭통서버 밤하늘길드! 드디어..?!!

18 야구라 4 2,118 2018.02.20 19:32

매번 단체사진 찍어볼까요! 하면 하늘로 사라져 땅으로 들어가~ 기회가 안되었던 나름의 단체샷!

천도(강조)를 원했던(더강조) 제가 하...시라마를 얻음으로써 이렇게 호카게샷이라도 찍어보네요 ㅎㅎ~

뒤죽박죽 서있다가 ㅡ,.ㅡ를 표하시며 하고싶어서 하는것은 ㅇㅏ니지만! (이런 말 한적없음) 츤츤거리시는 신부님의 1~8대로 순서대로 서야하는게 아니냐고 콕 찝어주심까지! 

(나름의) 밤하늘 첫 단체컷 하나 올리고 이만 물러가보겠습니다~

Comments

7 농어 2018.02.20 19:35
이야..
선대 호카게들 까지 멋지네요~
잘 보고 갑니다^^
17 랖고수 2018.02.20 21:07
8대는 사스케찡으로 알고 있는데 왜 코노하마루가..ㅋ
18 야구라 2018.02.20 22:57
사스케는 그림자같은 역할이라 호카게가 될 가능성이 없다고 전 보고있기도 하고.. 8대는 아직 공식에서도 나온적이 없기때문에 극초반부터 나루토를 따라 호카게가 되겠다고 외친 코노하마루가 나루토 뒤를 잇지 않을까 하는 마음으로 8대자리에 코노하마루를 세운거에요 ^^
17 랖고수 2018.02.20 23:03
옹ㅋㅋ 친구들이 계속 사스케가 호카게 된다고하더라고요ㅠ
친구가 중2병이 심해서 사스케만 좋아하네요ㅋㅋ
8대는 코노하마루 9대는 사라다로 얼추 짐작 중ㅎ;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,396 / 4,572 / 7,175 / 3,391,367
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand