나루토온라인 갤러리

비마을 / 소리마을 서버 - 인주력 길드: 순산 트리

5 노동닌자헬조선인 10 3,358 2017.12.23 22:27

안녕하세요. 비마을 서버의 인주력 길드입니다.

저희의 트리를 보자마자 이건 왠 광어? 라고 생각하실지도 모르나,

저희는 나루토 원작의 디테일을 담아서 나루토 X 히나타의 리마인드 웨딩을 표현한 트리를 만들어 보았습니다.

이루카 주례 센세를 필두로, 아직 정정하신 우리 시아버님! 미나토 노익장의 축복 속에서 흐뭇한 나루토 부부입니다. ㅎㅎ

그 뒤로는 마치 일개 소대(?)를 보는듯 하오나, 행복했다! 라는 증거를 보여주는 순산 그 자체!

귀여운 아들(?), 딸들을 표현해보았습니다.

허접하지만, 열심히 참여했습니다. 예쁘게 봐주시길 바랍니다.

나루통 운영자님!  여유가 되신다면, 인원수부터 쟁쟁하고 화려하게 꾸민 나뭇잎 서버에서 뽑히고, 따로 타지방 서버도 생각해 주셨으면 합니다 ㅜㅜ.

그럼 나루통 여러분과 나루토온라인을 즐기시는 모든 게이머 분들께서도 행복하시고 메리크리스마스~ 

감사합니다.

Comments

5 노동닌자헬조선인 2017.12.23 22:29
비마을 - 페인·설운도

좋은 이벤트 감사합니다. 메리크리스마스~
참고로 저는 아이디 가운데에 점이 있습니다. alt 누른 상태에서 오른쪽 숫자키 1,8,3 을 순서대로 입력하면 써집니다.
4 쥬시 2017.12.23 22:31
비마을 - 쥬시
다들 메리크리스마스 되시고 좋은 이벤트감사합니다!
2 에시스 2017.12.23 22:34
비마을 - 에시스

메리크리스마스 ! 히나타인데 닉네임이 조금 가려졌네요!

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

4 서풍의광시곡 2017.12.23 22:34
비마을 - 서풍의광시곡
이런거 좋아요!!! 다들메리크리스마스 연말 다들 잘보내셔요~
22 리얼루다가 2017.12.23 22:35
소리마을 - 리얼루다가/ 같이참여한  소리마을 - 8대호카게,쿠레나이
메리크리스마스입니다!! 나온홧팅! 나루통 홧팅! 인주력 홧팅!

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

11 금수연 2017.12.23 22:37
비마을 - 금수연

ㅎㅎ 수고많으셨습니다. 물고기 느낌이 마니나는군요 ㅋ

메리크리스마스~
2 꾸망 2017.12.23 22:44
소리마을 - 꾸망 / 소리마을 - 고구마

메리크리스마스~~ 다들 연말 마무리 잘하세요~~~~
15 민트바닐라 2017.12.23 22:45
비마을 - 바닐라민트
            민트바닐라
            민트초코
            세재

인증샷은 언제나 즐겁네요..ㅎ
3 잔진잔진 2017.12.23 22:47
비마을 - 잔진잔진
다들 메리크리스마스 ~~ 좋은날에 감기걸리지는 마세요!!
2 뜨시뜨 2017.12.23 23:19
비마을 - 뜨시뜨
ㅎㅎ 재밋었네요

축하합니다! 행운의 포인트 64점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,372 / 3,708 / 7,175 / 3,275,298
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand