자유게시판

닌대도 캐리 그림이 장난없네여

19 화목 4 2,236 2018.01.06 20:25

닌대가 다 대 다 싸움이란 생각을 많이 하던데

이게 아닌것 같습니다

강자 한사람이 해주는 일이 많네요

현재는 시작 장판을 먹어주고 딜로 눌러주는데

하나 약점이 불량상태 까진 커버를 못 치잖아요

이게 나중에 가서 후반 닌자가 등장하면 어찌 대처해야할지 감도 안오네요

후반 닌자의 특징이 보면

불량 면역 or 불량상태 해제 기능을 탑제하고 있고

진영을 넘는 광역기를 보유하죠

이건 전투력 차이가 나면 대처가 가능한지 의심이 드네요;;;

막말로 예토 하시 + 나루토 쿠라마 모드 들고 오면

예토 하시는 전체 광역기에 전체 절단이죠

쿠라마 나루토는 무한 오의고

이걸 도대체 뭘로 막을지;;

당장 1팀 광역 오의만해도 2라부터 한 팀 쓸어버린뒤에

성장치로 적 딜은 견뎌 버리는데

후...

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2018.01.06 20:50
벌써부터 고민하지 않으셔도됩니다~!
말씀하신 닌자들이 업데이트 될때까지 한국서버가 남아있을지가 관건입니다ㅋㅋㅋ
26 특문안써졍 2018.01.06 21:59
지금을 즐기시면 됩니다 !! 그땐 그때가면 답이 나오겠죠 ㅎㅎ 그걸 찾는게 또 재미~
31 뢰향 2018.01.07 02:32
지금을 즐기는게 답이긴하지만, 그래도 듣고싶은 답을 하자면,
전체절단이라 해도 나중가면 절단면역닌자가 많아지겠죠. 지금만해도 킬러비가 절단면역을 시켜주고 미나토같은건 회피로 피할수도 있습니다. 그리고 광역딜은 엄청난 투력차이가 아니면 다 죽진않겠죠? 물론 데미지는 상당하겠죠...
미수화 나루토는 이건 좀 답이없어보이긴 합니다만... 나중엔 콤보 면역닌자가 많아지니 또다른 답을 찾을수도 있겠죠.
물론 이 모든건 최대한 상황을 좋게본거고, 글쓴이의 말처럼 강자 한사람이 해주는 일은 상당합니다.
다만 강자 한명이 모든걸 결정지을순 없다는걸 말씀드리고 싶습니다.
16 나뭇잎마을 2018.01.07 13:26
이게 장점이면 장점이자 단점이면 큰단점인거같은게

2.0 이제 한달도 안된 한국섭유저들이 1년넘게차이를 보이는 북미나 훨씬 더큰차이를 보이는 중국섭 정보를 너무나도 자세히 알다보니까
뭔가 지금을 즐겨야하는 게임인데도 불구하고 너무 미래를 생각하게되는거같아서 조금 슬프네요 ㅠ (화목님의 문제인식이 슬픈다는건 아닙니다 ㅎㅎ)

너무 걱정하진 마시고 조금더 즐기셨음 좋겠습니다

이제 18년엔 무소과금입장에선 ㄹㅇ 개 노답 닌자들이 많이 출연할텐데 .. 1섭에서 게임하고 있는 저한테 하는 말일수도 ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,897 / 5,132 / 7,445 / 3,498,118
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand