자유게시판

ㅋㅋㅋ 현질해도 할게 약탈할거밖에없는대 약탈 리스크를 주래 ㅋㅋㅋ

- zzz 9 2,186 2017.12.26 14:59

ㅋㅋㅋ 답이있나 

Comments

9 ㅡㅅㅡ 2017.12.26 15:46
리얼팩폭에 쌍방울을 탁 치고갑니다
21 레벨업 2017.12.26 16:20
50위 안에 약탈자분이신거같은데 반대 입장을 좀 생각해보시면 좋겠네요.

호송하는 사람은 10원보써서 35지폐, 그마저 약탈당하면 17지폐로 행운의 룰렛보다 못먹고

약탈하는 사람은 원보 안써서 원보쓴사람 지폐뺏어 50지폐먹는

이 시스템이 옳다고 보이세요 그럼?
13 이프신 2017.12.26 16:32
상대 길드 랭커분들.. 자꾸 우리 길드원분들 지폐 약탈하던데.. 나도 그 길드 저랩분들 골라서 약탈해야 되는지..
참으로 고민스럽군요.. 허헣
10 드리퍼 2017.12.26 16:32
할거야 약탈이나 선계밖에 없다지만 모든 혜택은 다 가져가는 법이지 나도 신서버 나오기전까지 기다리는중인데

2개월전에 했던 서버에서 150정도 과금했다가 통합되면서 우물안 개구리의 심정과 무과금들의 심정을 동시에 느끼면서

현타 느끼고 접었었지

신섭나오면 조용히 무과금하면서 하련다
13 이프신 2017.12.26 16:36
오히려 지폐 털리신분들이.. 그 약탈해서 빨간아이디되서 도망다니거나 숨어있는분들 제보해주거나..
약탈 안하냐고 물어보시는데.. 호송만 해야할지.. 약탈하는 상대길드분들을 약탈을 해야하는지..
약탈을 한다고해도.. 악순환의 반복같고..
26 특문안써졍 2017.12.26 16:39
극단적이지만 이 시스템때문에 50위 밑분들이 다 접는다면 약탈도 못하게될텐데요 ㅋㅋ
18 rom2o2 2017.12.26 16:43
저도 시골 서버라 약탈하게 되면 항상 보이는 분들이라 하면서도 미안한 감이 있는데..친하게 지내기도 하고

약탈을 하는 것도 ss급 1번은 무료 2번은 15원보 내면 약탈 가능 이런식으로 바꾸는 것도 한 방법이 되지 않을까 생각합니다.

나뭇잎 같은 서버는 모르겠으나 저희 마을 같은 경우는 조금만 게임 자주 접하시는 분들은 거진 50위 안이라고 보면 되서 -_-; 뭐 순위에 맞게 매칭 되고 그런거는 기대하기가 어려울 듯 싶네요. (경기장도 잘 매칭이 안되는 판국이라 ;;)
4 나뭇잎센고쿠 2017.12.26 18:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 1차원적이게 밖에 못하는 이분은 도대체..
4 VeraMint 2017.12.28 11:57
닌대를 안하시나...?
컨텐츠가 약탈밖에 없다고 말씀하시는거 보면 닌대는 그냥 신경도 안쓰시는거 같음
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,465 / 5,132 / 7,445 / 3,497,686
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand