자유게시판

크리스마스 일일 출석 보상

7 오롱이도롱이 17 3,649 2017.12.02 02:18

다들 보상 뭐뭐 나오셨나요 출석 보상이라 같을줄 알았는데 다들 다른거 나오셔서 궁금해서

다들 뭐 나오나 한번 좀 보구 싶어서욧!

Comments

41 세르얀 2017.12.02 07:47
완자. ..  부활약
12 미비서 2017.12.02 08:52
와!! 봉두 신기하네요....하급정련 주던데요
26 센쥬 2017.12.02 10:26
저도 완자 / 부활약..

부캐는 중급정련부적/인연두루마리..
34 화니 2017.12.02 10:53
결국  글의 요지는 봉두자랑...?!!!!!! 부럽네용ㅠㅠ
7 오롱이도롱이 2017.12.02 13:10
자랑까진 아니긔 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 봉두가 나올수 있다는거죠!
34 화니 2017.12.02 13:16
ㅋㅋ부럽습니다!!! 저는 운이없으므로...24일동안 못얻을꺼같은 느낌이....!!

축하합니다! 행운의 포인트 5점 당첨되셨습니다!

7 오롱이도롱이 2017.12.02 15:31
설마요...ㅠㅠ
34 츠나데45 2017.12.02 13:39
저는 안좋은거 나왔네요ㅠㅠ
3 망캐 2017.12.02 17:31
궁금한게 있는데 저 클릭해서 얻는 일일보상도 훈장달면 두배인가요??
7 오롱이도롱이 2017.12.02 19:53
두배로 안 들어더라고요 두배라고는 하는데 애초에 2배로 표시되서 나오는건지 2배로 안줘요 이런것좀 확실하게 하지...문의넣을까나,.?
34 화니 2017.12.03 01:32
애초에 2배로 들어오는거에요ㅋㅋ
7 오롱이도롱이 2017.12.03 05:31
그럼 훈장 있는분인데 완자3개 들어온분은 원래 완자1.5개를 받는건가요? 말이 안되잖아요
34 화니 2017.12.03 13:38
제 부캐는 훈장없어서 1개씩 표기되서 들어오던데요?... 훈장있는 본캐는 2개이상씩 표기되서 들어오더라구요 ㅎㅎ 인연의두루마리같은경우 훈장없는캐릭은2개 있는캐릭은4개로 표기되서 들어오는거같던데... 님이 스샷찍으신 봉두만 봐도 기본적으로 훈장없는캐릭한테 2개씩 줄리가 없어보여요..ㅋㅋ본캐 부케 둘다 봉두가뜬적이없어서 잘은 모르겟지만 오류는 아니겠죠..?!!
7 오롱이도롱이 2017.12.03 15:50
완자 3개는 어떻게 설명하실건데요.....
34 화니 2017.12.03 16:27
그걸 저한테 설명하라그러면...어떻게 말씀을 드려야될지.. 오롱님 생각이 오류인거라 생각하시면 문의를해보시는게.. 제 생각에는 2배표기되서 주는거같아서요ㅎㅎ 완자3개는 저도 이해가 안되는 부분이지만요
7 오롱이도롱이 2017.12.03 16:44
헿 죄송해여 ㅋㅋㅋ
34 화니 2017.12.03 22:30
ㅎㅎ아닙니다!!!!나쁜 의도로 말씀하신것도 아니실텐데용!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,607 / 6,254 / 8,052 / 3,654,473
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand