자유게시판

물덱 질문좀 드릴게요

8 천도폐인 7 2,502 2017.11.06 20:49

돌덱중이라 물덱잘몰라서 여쭤보는데요

아오+쵸쥬로+메이덱 괜찮다고 들어서 해보고싶어서요

보통 가마켄을 사용하시던데 다른소환수도 연계가 될가요 가마켄이없어서용..ㅠㅠ

아니면 다른거끼워서 할만한 애들없을까요???  5카게상자 이전애들은 왠만한거다있어요

Comments

26 센쥬 2017.11.06 21:36
그 조합은 가마켄없으면 힘듭니다..
8 천도폐인 2017.11.07 07:43
가마켄...ㅠㅠ 돌폐인덱 탈출하고싶네요
15 99922 2017.11.07 00:01
음. 지금 당장 조급하게 5카게 뽑기를 하실 필요는 없을 거 같습니다. 게임을 6개월 뒤에 하실지 안 하실지 모르겠지만 하실 예정이시라면, 5카게상자 에서 원하는 닌자를 100% 먹는다는 보장도 없고 장판닌자가 우루루 연속으로 나올 수도 있으니 앞으로 열릴 조각이벤트로 7도류 킬러비, 카제카게 가아라 모으신 뒤 로시를 뽑으시는 게 더 좋긴 합니다.
8 천도폐인 2017.11.07 07:42
제가 쵸쥬로 메이 아오 다 가지고있는데 가마켄만 없어서 그런거에요 ㅠ.ㅠ
15 99922 2017.11.07 16:04
근데 가마켄이 닌자보다  뽑는데 더 많이 들 거 같네요.....
BJ 푸른이빨 2017.11.07 16:23
소환수 상점을 이용하시면 매우 좋습니다
8 천도폐인 2017.11.07 16:57
저도 고민많이 해봤는데 그효율성이 제부적을 팔아야하니 이거보단 좋을지의문이라서요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,329 / 4,588 / 7,445 / 3,501,138
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand