자유게시판

조합질문

6 나미카제미나토 3 1,896 2021.05.03 17:33

제가 육나 풀스돌 돌렸는데 육나끼고 가장 좋은 조합 몇개 추천해주세요,, 잘 몰라서 이제 뭘 얻어야할지 모르겠어요
그리고 제 지인도 육도 사스케 풀스돌 끝내고 이제 뭘 얻어야할지 모르겠다네요 알려주시면 감사하겠습니다!

Comments

M 비류 2021.05.03 18:11
보통 기본적인 조합이 주인공+육나+윤회안사스케+아카츠키창립 카쿠츠 이렇게 쓰거나 카쿠츠 자리에 예토나가토,린,새해하시라마,여름쿠레나이
한자리는 취향에따라 다릅니다요 린을 넣을경우 매라운드 1회 오의피해 감소가 있어 저투력구간은 린을 추천합니다
6 나미카제미나토 2021.05.03 18:43
나루토랑 키사메 킬러비는 별로인가요? 토둔주인공에
M 비류 2021.05.03 19:59
킬러비 7도류도 괜찮습니다 변형 키사메도 좋은데 4성 스돌이 되어야 쓸만할듯해요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,406 / 3,708 / 7,175 / 3,275,332
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand