자유게시판

닌자 시험 126 - 159 종료

34 애플망고 3 2,276 2021.01.15 10:42

원래는 본캐릭 858였는데 지난주 부터 접는 바람에 부캐 였던 1281캐릭터를 본캐로 만듬 

그동안 투력 넘약해서 닌자 시험 126에서 막혔는데 투력좀 올렸더니 ㅋㅋ 

캐릭터 조금 손봤습니다.투력10008에서 닌대 시험 126 - 136(토툰) 127 - 159(토둔) 드디어 크리어 했네요 

근데...폭쿠+ 상닌+ 시스이 조합(지옥견) 170까지는 무난 할꺼 같네요,

당분간 닌자 시험 쉴려구요 

Comments

9 루나 2021.01.16 12:13
와! 축하드려요 !  전 287층 번개인형때매 막혀있네요 ㅠ
5 해피천사 2021.01.16 13:31
저는  300층이요!비류님은  460층까지  깨고잇나요
34 애플망고 2021.01.17 00:04
현타가 외서 닌시는 당분간 쉴려구요.비류님(매니저) 고수 같은분들은 발써 크리어 했을꺼 예요ㅠㅜ
저같은 아마추어는 닌자가 좋지 않으면 힘들어요ㅠㅜ 닌시는 현질닌자가 필수 인듯 ~~~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 471 / 4,572 / 7,175 / 3,387,442
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand