자유게시판

어이가 없어요 현질

6 나미카제미나토 8 1,814 2020.12.21 03:07
오늘 19.99 현질을 했는데 원보가 안들어오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의는 안보고

Comments

M 비류 2020.12.21 23:04
포럼에다 글을쓰면 안되구 컨슈머리 뭐시기 거기에 올려야될거에여 원보 안들어왔다고 아니면 결제 오류로 다시 돈이 들어오는경우도 있어요
6 나미카제미나토 2020.12.22 11:12
승인만떨어지고 돈은 안빠져나갔는데 이후로 현질이 안돼네요 방법이 없을까요
M 비류 2020.12.22 21:11
가끔 카드사에서 막아서 ㄱ그럴수있어요 저는 걍 하지만 다른분들은 페이팔을 이용하시더라구요
6 나미카제미나토 2021.01.02 20:52
페이팔이 뭐에요 한국에서 카드말고 현질방법이 또 있나요??
6 나미카제미나토 2021.01.02 20:52
페이팔이 뭔지 자세히 설명해주실수 있나요?
6 나미카제미나토 2021.01.02 20:53
하는방법도요
M 비류 2021.01.03 00:27
저도 페이팔은 어케 하는진 자세히는 모르지만 네이버같은곳에서 페이팔 검색하시면 나올거에여 결제할때도 자세히 보시면 페이팔결제가 있을겁니다
6 나미카제미나토 2021.01.05 01:44
감사합니다 성공했어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,902 / 3,708 / 7,175 / 3,273,828
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand