자유게시판

비류님 글 보고 참고해서 만든팀인데 박력(?)이 있네요.

4 나선수리검 4 2,087 2020.12.12 17:41

어차피 카쿠즈, 스이게츠가 있으니 키사메얻고 (완전 풀스돌은 못했지만) 아카츠키 수둔덱 만들어봤는데, 경기장에서 잘하면 1턴에 상대방 전원 몰살이 가능할정도로 화력이 나오네요. 키사메 장판뎀에 스이게츠 오의, 카쿠츠 오의에  키사메, 카쿠츠, 수둔 10히트 추격기가 잘하면 1라에 다 때려박을수 있네요. 크로스오버 선계전장에서도 등수에 들어갔습니다. 

Comments

M 비류 2020.12.12 19:42
오....괜춘~~카쿠츠 부활패시브가 의외로 복병인덱~~!!
9 나미카제 2020.12.12 19:57
와우 엄청나네요..ㄷㄷ 저도 얼른 덱완성하고 싶어지네요!!ㅎ
4 나선수리검 2020.12.12 20:23
1턴에 수둔빼고 3명이 오의 싹 퍼부으면 2턴째에 수둔 오의만 쓰게되는 현자타임이 있긴한데, 그정도 빼면 정말 괜찮아요. 근데 외도마상 오비토 같이 추격기 회피 가능 닌자들한테는 허우적 거립니다. 다단히트 추격기가 다 끊어져서 맹탕이 되네요 ㅎㅎ
34 애플망고 2020.12.16 20:26
저는 풍둔 쿠시나+ 상닌+ 시스이 쓰는중인데 쿠시나 빼고 나중에 싼테(싼타 테마리)넣을려구요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,055 / 6,115 / 7,175 / 3,364,434
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand