자유게시판

게임에서 이름하고 성별을 물어보는데 이건 뭔가요???

9 나미카제 3 1,967 2020.12.07 18:20

다짜고짜 사는 나라하고 이름, 성별을 물어보는데 이름은 찝찝해서 안알려줬는데 자꾸 알려달라네요;;; 뭐죠 이거 무섭게..

Comments

M 비류 2020.12.08 00:47
ㅋ그런넘들 있음여~호구조사하는애들 친추한번 받아줬더만 접속할때마다 오~~마이 프랜드~~오늘 하루 어땠냐,오늘 바쁘냐 안바쁘면 3인닌시좀 도와달라 많아여 걍 쌩까세여
9 나미카제 2020.12.08 00:51
네 그게 좋을것 같아요 ㅠㅠ 해외서버에서 하는게임은 첨이라 뭔지는 몰라도 심각한건 아니니 다행인거 같네요 ㅎ
9 가비 2020.12.08 20:54
제가 하는섭은 그냥 나라만 물어보고 bro bro 거리긴해도 호구조사까진 안가던데 ㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,021 / 3,708 / 7,175 / 3,274,947
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand