자유게시판

나온하고 비슷하네요 ㅋㅋ

15 별님 13 5,356 2019.09.09 14:17
아까 어떤분 게시글보고 다운받아서
해봤는데 진짜 나온하고 비슷해요ㅋㅋㅋ

Comments

M 초류후배 2019.09.09 17:32
별님 ㅋ
오랜만이군요 5섭 초류입니다 잘 지내시죠?전 북미 홍콩섭에서 서식중입니다.놀러오세여~
15 별님 2019.09.09 18:34
오랜만이예요~~~
초류님도 잘 지내시나요?ㅎㅎ
시간이 여유되면 들릴께요ㅎㅎ
M 초류후배 2019.09.09 19:45
ㅎㅎ네 놀러오세여~~
15 별님 2019.09.09 23:42
초류님 모바일로도 가능한가요?
몇주전에 컴퓨터가 고장나서요ㅠ
M 초류후배 2019.09.10 00:33
모바일로도 가능해여~하시는분들도 꽤 되시구요~
https://naruto.oasgames.com/en/serverlist
여기 가셔서 hk1281섭 선택하시고 구글 아이디 있으시면 그걸ㄹ로 가입없이 가능합니당

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

15 별님 2019.09.10 00:39
오오 신기하네요ㅎㅎ
한국인도 많아요?

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

15 별님 2019.09.10 00:42
이것도 퍼핀으로 들어가야하나요??
M 초류후배 2019.09.10 00:42
아주 많아여~~~거의 100분정도 계신듯
M 초류후배 2019.09.10 00:43
퍼핀으로하셔야되여
15 별님 2019.09.10 00:44
그렇군요ㅠ
어쩐지.. 일반으로는 안된더라니..
15 별님 2019.09.10 01:06
닉네임 Korea_Star 예욧!
아직 키우려면 멀었음ㅋㅋ
M 초류후배 2019.09.10 08:17
아 그렇군여 코리아 임시길드 말고 코리아 길드로 가입신청레벨 되시면 신청넣으세여~~
15 별님 2019.09.10 12:16
네ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,166 / 6,115 / 7,175 / 3,365,545
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand