자유게시판

부엉새 극혐 떠나라

4 풍둔강림 36 3,495 2019.07.27 04:52

부엉새 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 길드장과 풀마을 대표행세하면서  돈으로 있는척하고, 선동질하고 이세상에서 지가 제일 똑똑한 척 하다가 섭종하니보들보들 어이구 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 멋있는척에 어그로 끌더라 세살 버릇 여든 까지 간다더니 옛말 틀린거 없노 나잇값 지대로하고가네 꼰대행님 잘가이소  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점마 받아줄곳 나온밖에없었는데  떠나도 우째? 전어어어어어언혀 안아쉽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉㅉㅉㅉ ㄱㄱㅇ정신차리고 일도 쫌 하고 ,친구도 사귀고  길드장 행세 밖에서도 하지 말고 개꼰대 풀마을 더럽히지말고 영원히 가소  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

고생 ? 이제부터 고생하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부엉새 냄새안나그로 

Comments

49 ☪부엉새 2019.07.27 12:01
망상증이 심하시네요 ㅎㅎ
섭종 공지 뜨자마자 바로 접었는데 무슨 마지막까지 어그로를 끌다뇨?
그리고 아직 나이 서른도 안 됐는데 꼰대라니 누구신지 모르겠지만 님한테 들을 말은 아닌 거 같습니다.
마지막까지 추하시네요.
4 풍둔강림 2019.07.27 15:50
접긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ또 까오잡고 여운남아서 나루통에 정착한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 찔린갑제 ? 정 떨어질 짓 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알면 쫌 고치라
마 떠나라 구차하다 서른도 안되는건 알빠 아니고 나이땜 꼰대가 아니라 니는 하는 짓이 꼰대인기다. 으구구 친구가 없으니 그런것도 모른갑제 ?
본인이 우세 우월 하다고 느끼고 남 얘기 자체를 듣지않고 커뮤니티에서 일짱먹는게 니꿈이가 ?ㅋㅋㅋ 아따 좋긋네 평생 여기서 합리화하면서 일짱 쳐 먹으라 여기도 사라지면 부엉새 우울증 걸리는 거 아니노 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
마지막까지 한번이라도 지지 않겠다고 발악 하는거 보소 ㅋ 쪼다가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 초류후배 2019.07.28 18:23
4 풍둔강림 2019.07.29 01:33
M 초류후배 2019.07.30 18:33
응~~응~그렇게 혼자 잘난맛에살아~게시판에서 패악질하며 평~생 살아.나온섭종 화풀이 하면서 평생 그렇게 살아라~ 응? 실수로 잠금한번했다가 이런 또라이한테 댓글먹어본거 처음이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.07.31 06:15
응응 ㅈ목질하면서 홍콩섭에서 평생살그라~ 게시판에서 쎈척 하지말고 남아있는 점마랑 같이가서 한국 섭종했다고 분풀이 하면서 평생 그리 게임에 찌들어 살아뿌라 폐인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 부들하노 태연한척 하더니 멘탈도 별것도 아닌게 커버 칠 수준도 아니고마  홍콩섭 가자고 인도하고 자빠졌노 두명서 홍콩으로 끄지레이 섭종하니까 분노조절을 풀때가 없어서 인터넷상으로 워리어 짓 하고 있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 안타까브라  어서 홍콩가서 니들끼리 쎄쎄쎄 하거라잉~
친구 사귈 곳이 그렇게 읎나 ㅋㅋㅋ 인터넷상으로 ㅈ목질하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행동을 고쳐야 친구를 사귀지 저래가꼬 어떻게 사귀겠노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런아들은 보호해주고 관리 해줘야하는데 흐미 불쌍하그라 ㅉㅉㅉㅉ
5 오시타 2019.07.31 14:50
얼마나 앵꼬브면 섭종하니 물어뜯고 난리고 ㅋㅋㅋ
글 쓰는거보면 실제로 사투리 쓰는 사람 맞나 싶지만 경상도면서 와이리 찌질하노
인게임에서 다툰 사람도 술 한잔하면서 푸는게 보통인데 니는 쟤한테 열등감 쌓아놓고 살았나
아니믄 니한테 술 마시자하는 사람이 없드나? 뭐이리 배배꼬였노
4 풍둔강림 2019.07.31 15:23
지는 섭종한다고 앵꼽는건 마찬가진거 같은디 뭘 지는 아닌척하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  경상도면 어쩌고 하는데 니가 더 찌질하다 개꼰대가 ? 훈계질이노 지도 물어뜯고 난리치는거에 지금 포함되는기다 경상도에서 술 먹을 친구 없는거에 자아가 미쳐 돌아삐긋나? ㅋ 자기소개하고 자빠졌노
인게임에서 술 한잔 하면서 어떻게 푸나 그냥 니그들끼리 인터넷상에서 ㅇㄱㄹ 터는게 고작이면서 뭘 대단하척 하노 니는 고마 좀 쳐먹으라 술 취해서 꼬장짓 하지말고 보니깐 쪼다 마냥 화풀이 할 때 없어서 나온 몇마디 찌끄릴려고 분풀이용  아이디  끄내노ㅋㅋㅋ ㅈ찌질하네 소름끼치니까 지역드립 까대끼지말고 곱게 집에 드가 술 먹고 쳐 자라 
얼마나 정떨이면 ㅈ목질했다가 해외 섭은 답답하다니 머니 하면서 지들끼리 이제 읽씹에 손절하고 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 15점 당첨되셨습니다!

5 오시타 2019.07.31 15:53
내는 앵꼬븐거 하나도 없는데 ㅋㅋㅋ
술 마시자는 사람 없냐는게 그래 욱하는 말이였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나온 하는 사람끼리 술모임 가지면서 친목도모한 적이 얼마나 많은데 알지도 못하면서 씨부리노 ㅋㅋ
분풀이용 아이디 끄낸다는 말에 그냥 웃고 넘어가꾸마 ㅋㅋㅋㅋ
그저 지 얼굴에 침뱉기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 사는 누군지는 모르겠지만 어떻게 사는지는 안 봐도 훤하네 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 살아봐라~ 그래야 떵떵거리면서 남들한테 열등감 안 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.07.31 16:25
아 글나 ?ㅋㅋㅋㅋ 앵꼬븐거 없는데 이딴 댓글 쓰고 자빠졌나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일하네
술 모임 가지면서 친목도모 얼마나 했는디 ?1번은 만났나 ?말로만 쳐 만나고 지 친구 하루하고 접었는데 맨날 술 쳐 마신거 말하는기가 ? 썡쑈를 하네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 술 주정 하는거 아무도 관심 없다 한심 한거밖엔 .. 점마랑 쳐 마셨나 ? 마시지도 않고 마셨다 소설쓰고 자빠졌노 화난거 티 ㅈ라 나노 ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 분풀이용 아이디 끄냈다는거에 찔림 당했드나 ㅋㅋㅋㅋ그러니 저리 부들 거려뿌네  그놈의 열등감은 지가 먼데 챙겨주노 ㅋㅋㅋㅋ지 관리도 못해 불고 안 봐도 훤하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증이가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중2병까지 가지가지네 오지랖 떨지말고 마 니 할거나 해라 자랑할게 없어서 쪼다마냥 술 쳐 먹은걸 자랑하고 있노ㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 박수 쳐주길 바라소?  평생 알코올중독자로 살면서 인터넷상에서 일짱먹으레이ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈도 야무지네 오시타 부엉새 본인이고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격이노 ㅈ웃기네
미래 안봐도 뻔하데ㅉㅉ힘내소
5 오시타 2019.07.31 17:48
방구석워리어 티내지말고 ㅋㅋㅋ
게임상에서 만나서 술자리 한번 안 가져본 찌질이처럼 말하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부엉새가 눈데 자꾸 나랑 엮노 ㅋㅋㅋ
니가 한심해서 하는 말이지 쟤 편들어줄라고 말하는기가? 아이고 ㅋㅋㅋㅋ
니 말대로 하면 내가 분풀이용이라 4렙이네? 그럼 3렙인 닌 뭐고? 이게 지 얼굴에 침뱉기인기라 모지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나뭇잎마을에 오시타 함 찾아와바라 나랑 술 재낀 사람 천지빼까리니까. 와서 뚜디 맞지나 말고 ㅋㅋㅋ
5 오시타 2019.07.31 17:57
술 마시면서 서로 쌓인거 푼다에서 푼다가 중점이지 술 마시는게 중점이가 빙시야 ㅋㅋ
하긴 니 말하는거 보면 쌓인거 풀어줄 상대나 있을지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이렇게라도 누가 말 걸어줘야 쌓인거 풀고 댕기지 안그르나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 없어서 술자리도 못 나가는거면 내한테 연락해바라 지금 니랑 여서 쌓인거 풀자고 술은 같이 마셔주꾸마
4 풍둔강림 2019.08.01 00:16
니 쪼대로 푸셔 주점뱅이인거 아무 관심 없다 꼰대 짓 하고 지가 꼰댄지 모르는거 부터가 안타깝네 니 주점뱅인거 나뭇잎마을 천지삐까리가 다 아나보제 ?적당히 쳐 마셔라 엉새야
게임상에서 술자리 가진게 자랑이라고 쳐 자랑질하고 있노 ㅉㅉㅉㅉㅉ 본인이라고 분풀이용아이디라고 막말 쳐 하는데 ㅋㅋ 티 ㅈㄹ난다 ㅉㅉㅉㅉㅉ 부엉새로 착한척하고 오시타론 쎈척하는기가 ?ㅈ초딩같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 짓은 유치하기 짝이없어가꼬 자존감 뚝 떨어져갔고 글면 힘나드나 ? 그렇게라두 인터넷 상에서 인맥 쌓고 그 짓 꺼리 하면 주변에서 멋있다 대단하다라고 하디 ? 용 쓰네 그 용쓸 기세로 밖에 나가서 친구를 사겨라 사회 부적응자가 ?그 와중에 와서 뚜디 맞지나 말고 < 점마 왕 인줄 아네 아직도 철없는거 ㅉㅉㅉ 나이 30거의 다 되놓고 글고 싶나 ? 보는사람이 더쪽팔리데이
니는 앞에서 착한척하고 다른용으론 욕 하는게 스트레스 푸는거가? 찌질하다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 찔려갔고 부들데는거보소 처량하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 섭종인데 나뭇잎마을 오시타 찾아오라꼬 쳐 해쌌노 ㅋㅋ아? 점마 집이 나뭇잎마을인줄 아나보제 ?현실 구분못해서 일도 못하고 인터넷상에서 닌자로 살고 있구마 노답이노
경상도 드립 칠 때 부터 알아봤제 할 말 있으면 엉새 니 아디로 해라 남자가 머 저리 쫄보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ찌질이가 경상도 산다고 부심갖노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천지삐까리가 닌 줄 다 알겄구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 메론 2019.08.01 01:13
근데 누군지 밝히고 당당하게 얘기하자 풍둔강림은 첨보는 이름인데 아이피도 다 다르게 들어오네 ㅎㅎ
5 오시타 2019.08.01 05:31
그래봤자 꺼내기도 창피한 투력일텐데 그냥 냅둬요 ㅎㅎ
부엉새란 사람보다 제가 투력이 높은데 부캐 ㅇㅈㄹ하는거 보면 배배꼬여도 제대로 꼬인거같으니

축하합니다! 행운의 포인트 24점 당첨되셨습니다!

5 오시타 2019.08.01 05:49
답글이 최대치라 댓글로 다마
어떻게든 배로 돌려줘볼라고 애쓰는거보니 내가 다 안타깝다 ㅋㅋㅋ
술이 중점이 아니래도 쇠 귀에 경읽기지 어휴 말이 안 통하니 말로 이길수가 없네그려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보가 신념을 가지면 무섭다더니 딱 니를 보고서 하는 말인갑다
거의 6시 다돼서 답글 달았는데 6시간동안 뭐했노 딸치다왔나 ㅋㅋㅋㅋ
찾아와서 1:1로 전화번호라도 물어보지 뚜디 맞을까봐 나뭇잎마을까진 못 오겠드나 ㅋㅋ
내가 경상도 산다고 누가 그러드노 ㅋㅋ 여서 니가 경상도로 지껄이니까 내도 옛날 생각나서 지껄여본거지
내가 아는 경상도는 이래 찌질하지않았는데 화끈하게 풀고 끝내는게 경상도지 니처럼 끙끙대다 마지막에 터뜨리진 않는다 경상도의 수치자슥아 ㅋㅋㅋ
또 한번 부들대바라~ 아이피 계속 바뀌는거보면 여기저기 딲아쓰고있나보네 내가 인터넷도 달아줘야 답글이 빨리 달리겠나
4 풍둔강림 2019.08.01 08:58
냅두고 있는데 지 혼자 풀발해뿌노 ㅋㅋㅋㅋ 니는 흥분 할 때만 사투리쓰나 ?엉새야 티 좀 작작 내라 그렇게 부엉새로는 신사인척 하고
오시타로는 이중인격 마냥 ㅋㅋㅋㅋ 풀발 해대는게 안 귀찮드나 ? 30거의 다 되가면서 ㄸ드립이나 치고 자빠졌네 술이 중점이 아니라꼬 ?
부엉새 아이디로 또 술 드립 치더만 마지막 술 자리가 어쩌고 똥폼은  다 잡아버리네 ㅋㅋㅋ경상도 드립은 니가 쳐놓고 왜이리 부들거리는데  찔린갑제 ? 안다 니 부산 사는거 근데 우짜라고 제발 안궁 안물 이니깐 드립이나 치지 말라꼬 지역부심 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파리 ㅈ만한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자신있음 여서 까라 못까겠나 ? 쫄리면 쪽지라도 보내라 어떻게든 이겨보겠다는 쓸때없는 존심은 여전하네 그러니깐 정떨해서 길드원이 쳐 나가지 ㅋㅋ  경상도는 부심 부리더니 ㅂㄹ떨리나  쪼다가 ?까오가 없나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뭇잎마을이 지 집이가 ? 호카게인줄 ㅋ허언증 말기가 ? 부엉새로는 하도 참아가꼬 오시타로 푸는기가 ?ㅈㄹ 한심하데이 경상도의 경짜도 찌끄리지마라 내가 부끄럽다 5:49에 댓글 다는 니는 뭐 어디갔다 왔길래 지는 1초만에 단척 하고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ부엉새랑 활동시간 안 겹쳐 보일라꼬 새벽까지 대기타다가 애 쓰고 자빠졌노    백수가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심병사였나 관심 받기 왜이리 좋아하노
5 오시타 2019.08.01 15:08
니는 눈까리가 장식인갑다 ㅋㅋ
부엉새랑 나랑 아이피가 똑같은 적이 없는데 자꾸 동일인물드립이고 ㅋㅋㅋㅋ
하긴 나이를 똥꾸멍으로 쳐먹었는데 그런걸 알 리가 있나 ㅋㅋㅋ
부엉새는 경상도 아이피고 나는 경기도 아이피인데 내가 엉새면 니한테 답글달라고 맨날 ktx타나부제? 빙시새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경상도 사나이가 이렇게 찌질하게 찌끄리고 있는거 보는 내가 더 쪽팔린다 어디가서 경상도 산다고 티내지마라
내는 니랑은 달라서 일을 해야하거든 ㅎㅎ 답글 기다리면서 공격할거 생각하고 있는 방구석워리어랑은 쨉도 안되지 ㅋㅋ
내가 이렇게 놀아주니까 아주 기가 짝 피지재? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.02 07:13
ㅋㅋㅋㅋ 머라카노 장식이라꼬 ?웃기고 자빠졌네 아이피가 똑같아야만 동일인물인줄 아나 니 말하는거만 봐도 티난다 한심한 ㅅㄱ야  그리 할짓 없어서 경상도 드립까대고 쫄이가 ? 신사인척 하더니 부엉새로는 욕하기 두렵나보지 ?닌 나이먹고 한심하게 호카게나 꿈꾸나보제? ㅈ한심 하데 답글 다니깐 열뻗쳐서 우짜노 ? 부산살면 뭐하노 친구없어서 나온에서 쎈척하고 있는데 술 자리 가진 척 하고 ㅋㅋㅋ  풀발 대기 워리어면서 점마는 아닌척 하노
경기도 아이피 부산 아이피 또 아는척에 똑똑한 척하네 나온도 재계약이니 머니 아는척 하더니 섭종하니깐 아무 말 도 못 지꺼리고 운영자가 어쩌고 저쩌고 내가 운영 했으면 어쩌고 저쩌고 말로만 그라지 현실은 아무고또 할 수 있는게 없지 징징댈뿐 현실구분 못해서 지가 나뭇잎마을 호카게 빙의한 꼬라지 봐라 거울 보면서 니 타자 치는 꼬라지 봐라 그게 호카게가 ?ㅋ풉 ㅋ술 작작 쳐 마셔라  평생 주작 떨면서 그리 살아봐라 니만 피곤한기지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
5 오시타 2019.08.02 07:45
그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 답글은 무식한 티 제대로 내뿌네? ㅋㅋㅋ
니는 경상도 경기도가 그냥 눈 깜빡하면 갈 수 있는 거리인줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑똑한 척이 아니라 니가 그냥 머리가 없는거다 빙시새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
게임에 빠져살아서 그냥 텔레포트하면 갈 수 있는 마을같은건줄 아나
이제 그만 현실로 빠져나온나 지 말대로 이루어지는건 얼라들이나 하는 생각 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 볼수록 왜이리 점점 더 찌질해지노 가시나도 아니고 ㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.02 07:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하는 척 하다가 무식한거 들통난거야 뭐야 ㅋㅋㅋ
그렇게 잘 났으면 내가 어딨는지 알겠네 와봐 한심한 ㅅㄱ야 모르지 ?모르겠지
말만 번지르르하지 실천하는건 ㅈ도없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴
나뭇잎 마을에 찌들어 살고 온갖 아는 척만 하고 겉만 번지르르 하지 현실 아싸에 ㅉㅈ이 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ  부엉새 한계가 여기까지지 욕하는게 최후의 발악이니 ?
5 오시타 2019.08.02 08:04
아이피 한자리가 가려져있는데 정확하게 어딘줄 알고 찾아가노 ㅋㅋㅋㅋ
예상은 했는데 니는 아이피 보는 법도 모르나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리좀 써서 생각을 좀 하고 답글을 달아라 ㅋㅋㅋ 그래야 내가 답글 달 맛이 나지 안 그르나
4 풍둔강림 2019.08.02 08:09
머가리 좀 써서 내 있는 지역 쳐 말해 바라  모르자나 ㅅㄱ야 제발 허언증좀 작작 해라 안 쪽팔리드나 ?
머리가 불편하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 나이 30 되가도록 뇌가 초딩 수준이노 나온만 해대니 뇌도 동심으로 돌아간거여 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니깐 친구가 없제  아이피 보는 법도 모르면서 또 아는척 하제 아고 한심해라 아는거 ㅈ도없으면서 그놈의 아는 척은 오질라게 해뿌네 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
5 오시타 2019.08.02 08:46
내가 뭐하러 내 시간 써가면서 일일이 대입해가면서 찾아봐야 하노 ㅋㅋㅋㅋ
내는 니처럼 한가하질 못해서 대입노가다할 시간이 없는데 ㅋㅋㅋ
아이피 가려진거 하나 불러바라 바로 티나오지 ㅋㅋ 유동아이피라 지도 뭐가 맞는지 모르는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋ
아까부터 호카게타령하더니 이번에는 안 하네 이제 좀 정신이 드나? ㅋㅋㅋ
풉ㅋ풉ㅋ할때부터 좀 모자란 얼라라고는 생각했는데 이제 쓰잘데기없는 말이 안 보여서 보기 편하네 ㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.02 09:52
뭐하러 시간 써가면서 댓글 써다 바치노 할 일 없드나 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 찾아봐야 하는게 아니고 못 찾는거겠지 니 능력이 그 정도인기다 허언증 만렙 이여 봤자 현실에선 아무고또 못하는 늙은이 개꼰대ㄹ ㅉㅉㅉ이ㅅㄱ 호카게드립에 열불 터졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  지 화나면 언급 하드라ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
27살 수준 이정도냐 ? 점마 호카게인척 마을 다스리는것도 아니고 ㅉㄸ같이 인터넷상에서 이러고있노
니말투가 더 얼라같다 초딩이가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에다 ㅋㅋㅋ 세번붙이는거 ㅈㄹ 학교에서 쳐 맞고 정신나같애 같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오시타 2019.08.02 10:03
니랑 놀아줄 시간은 내가 재미있어서 쓸만하거든 ㅋㅋㅋㅋ
아이피가 어떻게 만들어지는지도 모르니까 저렇게 씨부리지 ㅋㅋ
넷상에서 워리어짓하는건 니도 도찐개찐같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 따라서 함 ㅋㅋ 써봤는데 니가 그런 과거가 있었구마 내보다 한 4배는 많이 쓰는거 같은데 얼마나 쳐맞았으면 웃음이 그렇게 많노 ㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.02 10:19
내랑 놀아줄 시간이 재밌어서 쓸만한게 아니고 백수고 할 짓 없고 왕따 여서 쎈척하는기지
팩폭 날리니깐 부들 거리면서 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에다 붙이는거 ㅈㅉㄸ같노
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피가 어떻게 만들어지던 내 알빠가  어차피 못 찾으면서 허세를 부리셔
넷상에서 워리어하는 짓은 니도 똑같은데 자꼬 점만 아닌척하노 정신병자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 후달리면 내 따라하고 자빠졌는지 그렇게 부럽드나 별걸  부러워서 따라하고 자빠졌네 인생 쪼달리면 따라하고 글나 ?하나도 안 세보인다 개쪼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오시타 2019.08.05 01:24
주말에는 내가 좀 바쁜 몸이라 답글이 늦었구마
이제야 깨달아서 다행이다.
그동안 ㅈㅉㄸ같이 ㅋㅋㅋ대다가 찔리니까 이제 ㅋㅋㅋ조차 줄었네? 이제 줄이면 뭐하노 그동안 써놓은 댓글이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래그래 아이피가 뭔지도 모른다고 자기 입으로 시인하는구만 드디어
니`도` 라고한다면 부정은 아니네 자기도 정신병자처럼 보인다는 것을
후달리는게 아니라 니 자신을 다시 돌아보라고 똑같이 해준거 뿐이야 ㅎㅎ
니가 한 말 똑같이 따라해줄게. 글만 오지게 길게 써재껴도 하나도 안 쌔보여 개쪼다야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.05 03:12
내가 아이피에 대해서 왜 알아야 되는데 니 많이 알아봤자 어차피 내 아는거 하나도 없자네 허언증 환자 말기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 아이피던 머건 아는 척 평생하고 현실에선 아무고또 모르는 머저리처럼 떠들어 대라
ㄱㅇ야 내 걱정 말고 니 인생이나 걱정 하거라 ㅈㅉㄸ 엉새 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 현실에서도 쎈척하고 쫄려서 분풀이용 오시타로 씨부려 재끼노
친구가 없제 끼리끼리 선동질 하고 자빠졌으니 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 많이 아는 척 하소 똑같이 따라 하던지 말던지 니 쪼대로 하그라
양아치 ㅅㄱ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후달리는걸 다시 언급한다는건 니가 후달린다는 증거다  어떻게던 이겨 볼 라고 하는 짓은 80에도 술 쳐 먹고 꼰대질 그게 점마 미래다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오시타 2019.08.07 15:26
알면 진즉에 이런 반응 안 나오지 ㅋㅋㅋㅋ
모르는게 자랑이라고 씨부리노
평생 부엉새 욕하고 다녀 ㅎㅎ 누군지도 모르는데 얼마나 열등감이 심했으면 전부 부엉새처럼 보이노 ㅋㅋㅋㅋ
니 눈에 보이는 모습이 곧 니 모습인기라 내가 따라하니까 이제 서서히 깨닫고있나보구만
병먹금이란 말이 괜히 나온게 아닌데 불쌍해서 관심좀 줬더니 자멸해가는 꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.08 11:53
니도 나아는거 한 개도 없으면서 그런 반응 찌끄리는 거 자체가 문제다 모르는게 자랑인게 아니고
니처럼 모르면서 아는 척 하는게 문제인기다 한심한 ㅅㄱ야 평생 부엉새 욕하는거 ?본인 아닌 척 그렇게 피곤하게 살아라 누가봐도 니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그렇게 안 보일라몬 말투 부터 신경써라 ㅈㄹ 티난다 꼰대ㅅㄱ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하두 부엉새로는 신사인 척 하니깐 오시타로는 모자란 티 내느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ불쌍하노
점마  깨닫느니 뭐라니 아직도 소설 쓰고 자빠졌노 아직도 현실 세계 구분 못해서 지가 호카게인줄 아노ㅋㅋㅋㅋㅂㅅ관심 좀 줬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고 고마우셔라  계속 어떻게든 이겨 볼라꼬 발악하는 주제에 ㅉㅉㅉㅉ  더 해봐라 얼라야
저렇게 나대면서 까지 세상 지꺼인거 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼 잡고 싶은가보제? 꿈도 지 수준이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅃㄷㄱㄽㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 오시타 2019.08.22 20:26
오랜만에 들려봤더니 아직까지 ㅄ같은 소리를 그럴싸하게 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
모르니까 내가 뭘 말하든 그게 맞는지 틀린건지 모르지 모질아
니가 조금만 머가리에 든게 있었어도 내가 한 말중에 찌를 구석이 있었을텐데
아마 컴 좀 아는 사람이라면 내 말에 허점이랑 니 말이 왜 ㅄ같은 말인지 다 알아챘을기라
그저 부엉새한테 열등감든거 하나로 쌩판 남한테 부엉새가면 씌워놓고 뜯는다고 바쁘노 ㅋㅋㅋ
아직도 못 깨달았으면 어쩔 수 없지 내가 너무 과대평가한걸지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ붙이면서 말하는게 어디서 쳐맞고다니는 정신나간놈 같다느니 ㅈㅉㄸ같다더니 또 본성 나오제? ㅋㅋ
니가 봐도 이겨볼라고 발악하는거 같아 보이제? 이게 니 모습인기라
니 답글에 왜 다 니가 마지막으로 달았겠노 그 사람들이 할 말이 없어서? 있어도 안하지
말이 안통하는데 이길수도 없는 대화를 왜 하겠노 ㅋㅋㅋ
4 풍둔강림 2019.08.23 11:03
오랜만에 들려봤드만 여전히 할 짓 없노
내가 뭘 찔러야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리는거겠지 말도 똑바로 못하노
오시타로 모자른 척 하느라 고생하는거 불쌍하노 엉새로 열등감 열등감 거리더니 여기서도 하는 말은 똑같노 세 살 버릇 여든까지 간다더니 틀린 말 하나도 없노 ㅉㅉㅉ 찔려서 ㅂㄷㅂㄷ하는거 보면 엉새 맞죠 니가 그리고 언제부터 날 과대평가 했노 ㅈ도없는게 짖어대기 밖에 더 했노 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅈㅉㄸ 같다더니 말한거 부터가 내 본성인데 뭘 또 본성이 나온다 씨부리노 애가 좀 모자르노 사람들이 할 말 있어도 왜 니한테 암말 안하는지 아나 ? 천지삐까리가 니 엉샌거 다 안다 한국섭 끝났는데 니 혼자 ㅂㄷ 대고 니 혼자 나온 활동 하는게 훤히 보이는데 누가 모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하기 짝이없노
5 오시타 2019.08.23 21:11
역시 예상대로 하루도 안돼서 반응할줄 알았다 자슥아 ㅋㅋㅋㅋ
찔리는게 있어도 닌 그게 뭔지도 모르니까 못 찌르는거지 꼴통아
나말고 엉새란 사람한테도 열등감소리 들었나보제? 열등감 느끼는 사람처럼 보이는게 나혼자만은 아니였나보네 ㅋㅋ
ㅈㅉㄸ같은게 니 본성이가? 하이고 자랑이다 문디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 엉새 아닌거 니만 모르는걸 왜 모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 아이피가 뭔지도 모른댔으니 내가 이해해줘야겠제
내가 언제 답글 달아줄지 고대하면서 나루통 매일 들락거리느라 고생했겠네 뭐 니한테는 이게 업계포상이니까 ㅋㅋㅋ
사투리를 무슨 일베같이 쓰고 자빠졌노 ㅋㅋㅋ 노랑 나도 구분 못하는거보면 토박이가 아니거나 진짜 머리가 빠가인건데
4 풍둔강림 2019.08.26 00:22
아이피던 뭐던 니 많이 아시고 알면 뭐해 오지도 못하는 ㅈㅉㄸ 부산ㅈㅉㄸ 부엉새ㄱㄱㅇ인데 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
엉새소리 듣고 혼자 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 부터가 이미 들켜 보린거죠  활동 안 하는 척 하면서 들려서 보이는데 댓글 쓰고 싶은데 참느라 고생했노 점마는 말귀도 못 알아듣노  ㅈㅉㄸ 같다더니 또 본성 나오제 < 내가 ㅈㅉㄸ라고 했고 또 본성 나오제 라고 해서 ㅈㅉㄸ라고 한거 자체가 내 본성인데 본성이 또 나와 본성이 50개드나 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 답변이 ㅈㅉㄸ같은게 니 본성이가 ㅇㅈㄹ 하고 있노 ㅃㄷㄱㄽㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    괜히 후달리면 일베 만물설 일베 하는게 쪽팔리면 하질마라 일베 ㅅㄱ야 잔머리 굴리는거 밖에 못하지 이해도가 일베급이노 허언증이 만렙이라 온 세상  호카게 마냥 다스리고 자빠졌노 유치하기 짝이 없네
5 오시타 2019.11.16 23:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 부산 안 살았으면 어떻게 경상도 사투리를 쓰냐 문디자슥아 ㅋㅋㅋㅋ 일땜에 경기도 올라와있는거지 니 사는 곳 말해주면 바로 찾아갈 수 있는데 ㅋㅋㅋ
니 말하는게 기승전엉새인데 엉새소리 듣고 ㅂㄷ거렸다니 ㅋㅋㅋ 내가 하루도 안돼서 반응한다니까 3일만에 반응했냐? 어이구 장하다 3일동안 손이 근질근질거려서 어떻게 참았누 ㅋㅋㅋㅋ
일베 들가면 딱 하는 말투가 니 같아서 일베라한건데 찔리나보제? 일베급이고지 노냐 ㅄ아 ㅋㅋ 니같이 허접하게 노랑 나 구분만 대충 할줄 알고 노만 들어가면 미쳐돌아가는게 일베말투라는거다
니 머리속에 가장 높은건 호카게인갑지? 언제까지 나루토에 박혀살라고 아직까지 호카게타령이고 ㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,266 / 3,708 / 7,175 / 3,275,192
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand