자유게시판

여러분 우리 나루통이랑 홈피 자게에서만 불만표하지 말고 행동합시다!!!

46 잉그니스 10 2,239 2018.09.21 14:47

저는 될지 모르지만 귀찮음을 감수하고 소보원에 신고하고 있습니다~

추가:유저를 개똥으로 보지 못하게!!!

Comments

24 twice정연 2018.09.21 14:55
저는 지금 이상황이 뭔지 잘모르지만요 그래도 운영진에서 잘못을 했는데 유저들이 불만은 말하는건 잘못된건 아니잖아요
46 잉그니스 2018.09.21 14:56
잘못된게 아닌...직접 행동으로 나서자고 하는건데..;;;오해가 있으셨나보네요..;; 유저들이 그냥 항상 게시판에 불만글만 쓰고 가만히 있으니까 회사가 우습게 보는거 같아서 직접 뭔가 행동으로 나서자고 하는겁니다..^^;;오해없으시길..;;
29 길잃은강아지 2018.09.21 14:57
잉그니스님은 여기서 말해봤자 바뀌는거 없으니 직접 얘기하자고 하시는거 같네요
46 잉그니스 2018.09.21 14:56
1566-1114 한국컨텐츠 진흥원 이쪽으로 연락하라고 하네요..
24 twice정연 2018.09.21 15:00
근데요 지금 무슨상황인거에요???

축하합니다! 행운의 포인트 57점 당첨되셨습니다!

46 잉그니스 2018.09.21 15:02
어제 이벤트 시작하면서 기존에 정련부적 선택 패키지를 가지고 있던게 고급정련부적 기준 1장 나오던 패키지가 15장씩 나오게 되어버렸었습니다. 그래서 지금 귀찮아서 그거 안쓰고 있던 사람은 작게는 몇십만원 크게는 몇백만원까지 이득을 본 상황이에요..
24 twice정연 2018.09.21 15:05
그러니깐 1장이나와야되는데 15장 선택할수있다고 된거네요??
46 잉그니스 2018.09.21 15:07
네 그런겁니다!!ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 74점 당첨되셨습니다!

24 twice정연 2018.09.21 15:14
그럼 운영진이 엄청나게 잘못한거네요 공지로만 잘못했다고하지말고 실천을해야되는데
46 잉그니스 2018.09.21 15:13
강제력은 없는데 컨텐츠분쟁조정위원회 사이트 가셔서 신고는 가능합니다~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,897 / 5,132 / 7,445 / 3,498,118
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand