자유게시판

정련을 어떻게 진행시켜야할지 헷갈리네요

41 세르얀 7 2,209 2018.07.14 16:45

현재 중급정련 180개 고급정련 420개입니다.

고급 1000개 모아서 한번에 10까지 가려고 생각했는데 고급이 생각 이상으로 엄청나게 안 모이네요.

차라리 전부 8/8/8/8로 찍은 다음에 10까지 가게 고급을 천천히 모으는게 나을까요.

Comments

6 겐지가함께한다 2018.07.14 16:54
그냥 환급때마다 100개정도는 하시는게 덜 암걸리고 전투력도 잘오르지 않을까욤...
29 길잃은강아지 2018.07.14 16:57
저는 일단 메인닌자하나 올8만들어놓고 나머지 올7만드는
중이네요

북미특파원님 블로그에서 본건데

​4 / 1 / 1 / 1 (극 초반)
7 / 4 / 4 / 4 (초반)
8 / 7 / 7 / 7 (중반)
10 / 7 / 7 / 7 (후반)
10 / 10 / 7 / 7 (극 후반)
이렇게 되있더라고요
22 북미특파원 2018.07.15 00:01
올7 만드시는 중이시라고 하셔서 추가 댓글 남기자면, 오래 하실거면 중정부는 일단 구매 안하시는걸 추천드리고요 (only 교환상점)
고정부만 모으시다가 고정부 1100장 모이시면 8렙짜리 하나씩 10으로 만들어주세요 (축복치 이벤트 할때)

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.07.15 10:17
정련부적 교환하는거에서 중급하는중인데 고급으로 바꾸는게 좋을까요??
22 북미특파원 2018.07.16 13:15
전 고정으로만 합니다
29 길잃은강아지 2018.07.16 15:30
앞으로라도 그렇게 해봐야겠네요
감사합니다
22 북미특파원 2018.07.16 17:15
네넹 이게 중정부는 고정적으로 수급할 루트가 현재 있는데, 고정부는 그렇지가 않죠
그리고 가격도 더 비싸고 최종적으로 더 많이 필요하고
그래서 고정부만 하는게 이득이라고 생각하는거에요 개인적으로
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,341 / 5,132 / 7,445 / 3,497,562
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand