자유게시판

겹쳐지는 부분 안눌리는거 포기하라네요(답변)

29 루다 4 2,913 2018.07.02 20:19

안녕하세요. 나루토 온라인입니다. 

건의하여 주신 불편사항에 대해 잘 받아보았습니다. 
게임 내 축하 메시지로 인해 해상도에 따라 
상단 버튼을 누를 수 없는 불편사항에 대해서는 개발사로 전달하여 
개선을 할 수 있도록 논의를 진행하도록 하겠습니다. 

다만, 현재로써는 논의 단계이기 때문에 
개선 여부에 대해 안내를 드리기 어려운 점 양해 부탁드리며, 
변경사항이 있을 경우 공지사항을 통해 
회원님께 안내를 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.

Comments

22 Nike 2018.07.02 21:58
거의 뭐.. 복붙ㅋㅋㅋㅋ 개발사로 전달하여 개선, 현재로써는 논의단계, 개선여부에 대해 안내드리기 어려운점, 공지사항통보
한글자도 안틀리고 저부분은 무조건 복붙..
34 화니 2018.07.03 03:47
운영포기한듯..
49 ☪부엉새 2018.07.03 16:52
포기하라는 내용은 없는데 왜곡하지 마세요
29 루다 2018.07.03 17:14
제가 문의를 많이 넣어봤는데 저 메크로 답변으로 오면 다음 피드백은 절대 안옵니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,099 / 5,132 / 7,445 / 3,497,320
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand