자유게시판

스토리던전 3천도 3성으로 깨신 분 공략좀 알려주세요 ㅠㅠ

7 흙설탕 1 2,469 2018.02.21 20:58

9챕터의 11번째 스토리던전인 봉인파괴! 라는 던전이 있습니다. 거기를 3성으로 깨려면 무조건 통과해야만 하는 전투가 있는데요..

바로 무시무시한 3천도 입니다..

저같은 경우는 거의 무조건 첫턴에 1명 녹이고 나머지 2명한테 지폭천성 2연탄맞고 소대전멸납니다 ㅠㅠㅠㅠ

혹시나 이 스토리던전 3성으로 클리어하신 고수님들 있으시다면!! 공략 좀 알려 주십쇼 ㅠㅠㅠ

Comments

3 섹과스 2018.02.22 00:58
투력 37000에 토둔주인공(오의:토둔 경중암의술,패시브:목둔 삼라만상),가이(체술피해,스킬중지),시카마루(고정,매행동 차크라20회복),
바람칼아스마 or 카제가아라(추격기 고정)로 클리어 했던 기억이납니다.
3천도가 인술면역에 매라운드 마다 오의 쓰기 떄문에 체술닌자+cc기(고정,봉혈,혼란 등) 있는 닌자가 좋은거 같네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,559 / 5,132 / 7,445 / 3,497,780
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand