라인업

초보유저 덱상담부탁드려요

5 팥뱅융 12 2,184 2018.04.02 01:59
이번에 운수대통으로 셀쿠라도먹구

카게60뽑으로 오오노키랑 회담테마리를 먹었는데용

덱구성을 어떻게하면 좋을까요 ??

원래는 풍둔 나루토 이루카 가아라 사용중이었어요

다른덱이 있다면

배치랑 순서도 부탁드려요 .. ㅠㅠ 완전초보라

풍둔주인공을 사용하구있는디

주인공을 바꿔야한다면

해당 주인공의 특성도 설명해주시면 감사드립니당~

음식이나 재료 수행부적은 많아요!!

Comments

5 팥뱅융 2018.04.02 02:36
아 글구 소환수는 노랭급은 부크로마루 하나 있어요!!
23 화령천 2018.04.02 14:56
[풍둔주인공][이루카][x]
[회담테마리][가아라][x]
      [x]          [x]    [x]

특성:24131

소환수 : 코뿔소 or 수소

아니시면

[풍둔주인공][칸쿠로][x]
[회담테마리][가아라][x]
      [x]          [x]    [x]

특성:24131

소환수 :부크로마루

추천드립니다^^
5 팥뱅융 2018.04.02 16:19
헉 감사합니다~

오오노키나 셀쿠라는 아직 어울리는닌자가 없나요??

어떤 닌자를 다음에 얻는게 좋을까요??

선인나루토를 노리고있긴한데
23 화령천 2018.04.02 18:41
오오노키를 쓰시려면 아카츠치 쿠로츠지 조합으로 토둔으로도 사용되고

아니면 오비토,상닌미나토 사용한 오오노키가 상당히 좋은 조합입니다^^

셀쿠라 같은경우는 예토데이다라 덱이나 5대호카게 츠나데 조합으로 많이 사용되요^^

저같은 경우에도 가아라,선나,이루카 조합으로 풍둔으로 사용하고 있습니다^^

선나 노리시는것도~ 상당히 좋은 조합이에요^^

그리고 호카게 미나토랑 선나도 상당히 괜찮은 조합이라서~ 미나토도 같이 노려보심이 좋을듯 합니다^^
5 팥뱅융 2018.04.03 18:27
말씀해주신 칸쿠로 가아라 테마리덱을 겨우겨우 체력약써가며 완성했는데용

시뮬이랑 다른점이있어서 혹시 해결방법이있나해서 여쭤봐요!

칸쿠로 꼭두각시 평타콤보스타트시에

칸쿠로 낮띄  테마리추격 낮띄>격  부크로마루 격>높  가아라추격  높>넘  칸쿠로추격 넘>낮  으로 콤보가 이어져야하는데   

부크로마루가 발동해야할타이밍에 주인공 추격기가 발동해서 4콤으로 끊겨버리네요 ㅠㅠ

다른 닌자 스타트콤보 시에도 부크로가 먼저 발동해야할타이밍에 추락나선환이 꼭 먼저발동해서 시뮬과는 다른 연계를 보여주는데 부크로마루를 먼저 발동시키는방법이있나요??
23 화령천 2018.04.03 18:55
아;; 죄송해요~ 특성을 잘못적었어요 ㅠ.ㅠ

모르고 닌대칸쿠로 특성이랑 착각해서 올려드렸네요 ㅠ.ㅠ

그대로 가시고 특성은 24431로 해주세요~

맞춘특성에서 추락나선환 말고 바람의칼날로 바꿔주세요^^

햇갈리지 않게 스킬이름으로 알려드릴게요^^

[대옥나선환] [선술-나선연환] [바람의 칼날] [풍둔 닌자강화] [다중 그림자 분신술]

이렇게 설정해주세요^^
5 팥뱅융 2018.04.03 22:15
우와 .. 너무감사합니다 .. 좋은한주되세요@!!!
16 black4soul 2018.04.06 18:47
  멋지십니다...
23 화령천 2018.04.06 19:20
23 화령천 2018.04.02 15:02
닌대칸쿠로 얻으시게 되면 칸쿠로 자리에 넣어주시면 되고 특성은 그대로 가고 소환수는 상어 써주시면 됩니다^^
5 팥뱅융 2018.04.03 00:44
친절한 답변 감사합니다 !!
7 북미유저 2019.01.09 10:22
회담 테마리가 없을시 대체용으로 그냥 테마리는 안되나요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,201 / 3,708 / 7,175 / 3,274,127
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand