라인업

덱을 짜는거 조언부탁드립니다.

16 미나모토요리토모 2 1,964 2018.03.22 21:28

지금은 뇌둔쓰고 있는 호카게서버 유저입니다.

경기장 등급업이라도 하고 싶은 마음에 이렇게 한번 써보네요...

선공이외에 다른 능력치는 적용이 안되다보니 속된말로 선빵불패라는 말이 있을정도인데....

항상 경기장하다보면 상성상 제가 밀리거나 미나토 오비토조합만나거나....

뭐 캐릭전직해야한다면 전직도 할수있습니다.

뭘 어찌해야할지 모르겟네요.... 

지금은 로우시 뇌둔 야구라 킬러비쓰고 있는데.... 뭔가 밀리는듯한 느낌이 드네요 ㅠㅠㅠ

Comments

17 랖고수 2018.03.23 07:55
흐음~로우시 킬러비  야구라는 ㄱㅊ은데..거기서 수둔으로 바꾸는게 어떨까요..? 독으로 녹이면서,  힐! 로우시는 키미마로처럼 맞을 수록 단단해지기때문에 로우시가 뇌둔갑옷 만났을때 피 깎이고~힐하고~반복하며 나중에는 겁나 딴딴 하더군요..ㅋㅋ
24 매릴 2018.03.23 16:12
수둔가세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,745 / 6,115 / 7,175 / 3,364,124
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand