라인업

수둔 오비토 덱 추천좀 해주세요

4 NAGCHAMPA 6 2,550 2018.03.04 15:38

수둔덱, 닌텐덱 하다 오비토 뽑았는데 수둔 오비토덱 추천해주시면 감사하겠습니다!

Comments

17 랖고수 2018.03.04 17:03
오비토는 원래 화둔 아니면 풍둔으로 많이쓰는걸로 알고 있습니다..  수둔과는 어울리지 않는다고 생각,.합니다..

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

4 NAGCHAMPA 2018.03.04 20:27
화둔이나 풍둔으로 제가 가지고있는 닌자들로 덱 추천 해주실수 있나요?
17 랖고수 2018.03.04 20:37
음..상닌 미나토가 없어서 좀 애매하네요..ㅠㅠ  부엉새님이 말씀하신대로 조합 짜시면 될것 같아요~~^^
49 ⓒ부엉새 2018.03.04 17:40
쵸쥬로 / 오비토 / 메이 / 수둔 해보세요

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

6 풍화 2018.03.06 19:34
수둔 메이 세사쿠 오비토 쓰시는 분 본 듯 해요

축하합니다! 행운의 포인트 66점 당첨되셨습니다!

26 센쥬 2018.03.06 22:39
생각보다 껄끄러운덱이..
7 오비토 9주인공 6 러브시카마루 3 닌대이노

뚜까맞으면서 무한 혼란걸리면서 터졌슴다...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,157 / 3,202 / 7,175 / 3,343,133
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,706 / 30,324 / 2,756
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand