라인업

수둔 무과금덱

14 매력 7 3,235 2018.02.12 20:53

수동이 확실히 좋은덱입니다

전투력만되신다면

자동도 괜찮긴해요

주인공 추격 치명타로 고정이 100% 들어가는 덱입니다

1라때 네지로

적 한명 봉혈해주시고여

2라때

주인공 오의로 주인공 오의 치명타 수만큼 혼란 될겁니다.

3라때도

카카시 오의로도 콤보가 이어져서

혼란 이가능합니다

네지 오의로 다시 봉혈가능해요

가이는 패시브용입니다

오의도 꽤 아프구요 ㅎㅎ

Comments

14 매력 2018.02.12 21:06
초반에 소환수 50 레벨 패시브 없이도 쓰실수 있구요
50레벨 되시면 수둔 평타 채찍으로 바꾸셔도 되구, 50레벨 패시브도 독으로 바꾸셔도 됩니다
17 랖고수 2018.02.12 21:06
근데..고정이 아니라 혼란입니당~~~
14 매력 2018.02.12 21:07
아 실수했네요 지적감사해요 ㅋㅋㅋ 혼란 맞습니다

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

11 나루사마 2018.02.12 21:43
다시 시작한다면 신섭에서 매력님이 올리신 초반 덱중에 하나 골라서 해야겠네요. 감사합니다 ㅎ.

축하합니다! 행운의 포인트 71점 당첨되셨습니다!

16 미나모토요리토모 2018.02.13 20:50
가이 오의 절단이 있어서 좋죠 ㅋㅋ
14 매력 2018.02.13 22:05
맞습니다 팀원 공격력도 올려주구여
7 북미유저 2019.01.24 13:28
소환수 노가다 해야겠네요 다있는데 소환수가 없넹
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,491 / 3,967 / 7,175 / 3,381,277
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand