라인업

조합좀 짜주세요 명답이 필요해요..

3 입코 9 2,286 2018.02.11 01:02

, , ,

Comments

3 입코 2018.02.11 01:03
이렇게 가지고 있는데 어떻게 사용을, 어떻게 조합을 해야하는지... 미춰버뤼겠네
34 화니 2018.02.11 02:19
히나타 주인공 셀쿠라 쿠레나이 조합좋아보입니다ㅎㅎ 주인공 나선환오의가 연속2라사용가능하니 주인공 딜러체제로가세요 특성중에는 여자들 보호막주는거 쓰셔도좋을거같구요 ㅎㅎ
14 매력 2018.02.11 08:28
화니님과 같은생각입니다.
주인공 1번으로 주인공몰아주시면될듯하구요
가이,이루카,사쿠라 쓰심이
BJ 푸른이빨 2018.02.11 18:34
예토 데이다라가 있는데 무조건 데이다라 넣고 조합 짜시는게 좋을것 같습니다.

주인공 중에서 혼흡으로 차크라 벌수 있는 주인공이 수둔 밖에 없음으로 수둔으로 주인공을 바꾸셔야하고

데이다라, 세일러 사쿠라, 예토 데이다라로 조합을 짜면됩니다

남은 한자리는 히나타를 넣어서 봉혈로 스킬을 잘라도 되고

코난을 넣어서 딜을 더 끌여 올리셔도 됩니다

소환수는 야카타라스
9 ㅡㅅㅡ 2018.02.12 12:23
푸른이빨님 댓글처럼 수둔을하시는게 좋아보입니다
혼흡으로 2라운드 데이다라 오의를 사용하실려면
셀쿠라 데이다라 수둔 카부토&아오 를사용하시면 되십니다
3 입코 2018.02.12 17:37
흐음.. 결국 수둔을 가야 하나요 ㅠㅠ
3 입코 2018.02.12 17:59
풍둔으로는 어떻게 안되나요 ㅠ?
BJ 푸른이빨 2018.02.12 18:34
풍둔에 예토 데이다라의 효율성이 아직은 떨어집니다
3 입코 2018.02.13 02:50
뇌둔..이라도..ㅠㅠ 72렙 되려면 너무너무 멀어서요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,437 / 3,250 / 7,175 / 3,271,655
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand