라인업

내가 쓰는 덱이당!

7 식카마루 10 2,529 2018.01.30 23:51

제 캐릭터가 레벨이 낮은이유는 이 덱 정한지 얼마 안됬어용. 쓸거 없는사람들이 이거라도 쓰라고 올렸어용

토둔,닌대 사쿠라,칸쿠로,히나타

, , ,

Comments

14 매력 2018.01.30 23:56
식카마루님 좋은정보입니다! 근데 좋은닌자들많으신데 뇌둔 ,키미마로,사스케,이루카로 무자덱 추천드리고싶네요 ㅇ.ㅇ
7 식카마루 2018.01.30 23:57
항상 여러글에서 좋은 댓글 다시는거 봤어요! 감사해요
14 매력 2018.01.31 00:02
감사합니다 ㅎㅎ 식카마루님 글도 굿굿
10 러너웨이 2018.01.30 23:57
매력님 정말 '매력' 있으시네요
7 식카마루 2018.01.30 23:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 정말

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

14 매력 2018.01.30 23:59
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 러너님도 러너님만의 웨이가있으시네용!
10 러너웨이 2018.01.31 00:00
이런..!
7 식카마루 2018.01.31 00:01
나루통 드립 커뮤터니
5 ㅡwbㅡ 2018.02.01 16:34
와~덱도 간단하고 콤보도 최대 8번....!!
꿀팁 감사합니다 좋아요 누르고 가겠습니다ㅎㅎ
7 식카마루 2018.02.01 20:54
이런댓글 보기위해 올렸는뎅 ㅎ 설렌당 감사해요!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,233 / 4,572 / 7,175 / 3,389,204
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand