라인업

덱이랑 배치랑 주인공 특성좀 짜주세요

- 천상계 2 2,516 2018.01.11 09:22

닌자도 적고 어떻게 배치해야할지도 몰르겟고 ㅜㅜ                    그리고 특성은 어떻게 해야될지도 모르겟어용 ㅜㅜ7f5c3fb8b17a65694381b1a48b7f8def_1515630583_1712.PNG 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-01-12 21:33:53 직업별 공략에서 이동 됨]

Comments

20 스큡 2018.01.11 12:46
좀 더 키우시는게 좋을거 같네요. 아직은 조합을 짜야되는 정도는 아닌거 같아 보여요
10 러너웨이 2018.01.11 14:05
나루토를 3성 찍고나시면 히나타. 나루토. 사스케. 수둔조합으로 일단가셔요
1번째 줄 2번에 수둔 뒤에 사스케 앞에 히나타, 밑에 나루토 3성을 두시면 최대 8콤보가 뜹니다.
오의는 23322로 해주세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 949 / 3,708 / 7,175 / 3,272,875
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand