라인업

신서버에서 지금 이벤트때만 가능한 과금러 초기픽

7 나뭇잎의번개 3 4,538 2017.10.10 15:52
지금 이벤트인 충전과 소비 이벤트로 만들어진 5일된 팀입니다. 신서버에서는 2500원보를 쓰면 이루카 15조각을 일일충전 조상으로 줍니다.  이틀간 나누어서 충전하면 이루카를 얻죠 케릭터 렙33때 이벤트가 열리는데 이때 20만원 충전헤서 라면으로 선나를 뽑으면 이루카가 따라오게 됩니다

지금만 가능한 신섭에서 20만원 정도로 과금할 유저가 시작할수 있는 가장 좋은 초기픽이 아닐까 싶네요. 렙30대에  선인나루토 가아라 이루카를 가지고 시작하게 됩니다.

Comments

15 99922 2017.10.10 16:04
센쥬가 찐빵의 팥인데 센쥬가...
7 나뭇잎의번개 2017.10.10 16:17
본문에 깜짝하고 글을 안썼네요 20만원 정도를 기준으로 생각했어요 센쥬는 약 40만원정도를 더써야 하니...

그게 부담되시면 20만원에 저렇게 가는것도 초기픽으로는 나쁘지 않아보여서요
11 stunner 2017.10.11 11:54
20만원이면 선나를 살 수 있군요 몰랐네요 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 616 / 3,616 / 7,175 / 3,276,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand