라인업

제 본캐 사소리 라인업입니다.

12 사소리 10 2,898 2017.07.22 13:15

정말 불운의 캐릭터인 사소리인데요ㅜㅜ 선인계급은 시작한지 이주일안에 획득하고~ 현재는 미션때문에 경기장 딱 3회만 하고 있습니다.

이루카는 이번 이벤트에서 얻었고요. 저번주까지는 네지를 이용했습니다. 개인적으로 네지가 길던할 때는 좋아요. 이루카는 버프말고는..솔직히..

네지가 있으면 혈계한계 특성으로 카카시, 주인공, 네지 이렇게 3명이 시작시 인술과 공격력 버프받고 시작합니다.

지금은 네지를 빼고 이루카를 넣었기에~ 카카시, 카카시분신, 주인공 이렇게 셋이 버프를 받고요, 이어 이루카를 이용한 버프, 다음 가이 공격력 업 버프

연달아 받습니다.

나름 괜찮지만~ 마음에 들지않아~ 지금 열심히 다른 조각들을 모으고 있습니다.

다음에 또 라인업 바뀌면 알려드릴께요^^

Comments

12 사소리 2017.07.22 13:17
아 그리고 저처럼 불속성이신 분들은 주인공을 맨 처음 공격하게 해야 이득입니다. 다들 수면적용하는 특성하실텐데~ 주인공 맨 뒤에 있으면 아무 필요없는 기술입니다. 무조건 맨 처음에 일반공격 들어가게 해서 적이 공격 못하도록 막아야 이득입니다.
16 앙코 2017.07.22 13:29
오.. 홍령덱이 또 올라왔군요 ㅋㅋ 무지막지하네요 저 덱 몇번 마주쳤는데... 하아.. 스트레스..ㅠ
12 사소리 2017.07.22 13:31
저 님처럼 프로필 사진 넣었어요~ ㅋ 사소리 바로 검색해서 후다닥~~^^;;
16 앙코 2017.07.22 13:32
ㅋㅋㅋㅋ 사소리 처음에 인형이어서 충격먹었어요 아주 옛날에 ㅋㅋ 완전 꽃미남인데 ㅋㅋ
아카츠키에서 제일 잘생기지 않았나요 ㅋㅋ
12 사소리 2017.07.23 10:27
ㅋㅋㅋ 저 요즘 나루토 애니 다시 한 번 정주행 중인데~ 사소리 시신 이제 카부토가 수거해서~ 4차 닌자대전에서 쓰려고 발악하는 중~
9 우즈마키나가토 2017.07.23 01:11
이덱은 상대가 스킬을 못쓰게 하는덱이군요 ,, 만나면 끔찍할거같네요..ㅠㅠ
12 사소리 2017.07.23 10:25
네~ 그래서 선공이 무진장 중요해요~ 선공 무너지면~ 이루카 넘 약해서..바로 아웃임..ㅡㅡ;;;
9 우즈마키나가토 2017.07.23 11:25
그래도 선공하게되면 굉장히 강력하겠네요 ㅎㅎ
13 TWICE다현 2017.07.23 08:31
선생님덱~~~~ 효율도 좋고 멋지기까지 하네여!
12 사소리 2017.07.23 10:26
너무 특성이 없어서~ 차근 차근 특이한 조합으로 바꾸려고 열심히 조각을 모으고 있어요~ 효율은 나름 선방 중ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 501 / 5,257 / 7,175 / 3,397,706
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand