라인업

길던, 파던 등등 사냥용 홍련 덱!!

4 라헬 3 3,674 2017.09.19 23:58

{이미지:0}

홍련 사냥용 덱입니다~! 만능광역딜러 '닌자대전 텐텐'과 '국민 버퍼'이루카를 넣어봤죠..!

{이미지:1}

헉... 무서운 카카시 선생님이네요 ㄷㄷ

카피닌자답게 분신을 열 한명이나 소환해서 오셨어요;;

하지만 이젠 호락호락 당하지만은 않을거라고요!

{이미지:2}

홍련이 앙코와 함께라면 딜이 두 배가 돼~ 두, 두 배~ 두 배 돼!

황혼보다 어두운 자여... 내 몸에 흐르는 피보다 더 붉은 자여...

시간의 흐름속에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고 나 여기서 어둠에 맹세 하노라 ! 드래곤...

아.. 저도 모르게 감정이입이 됐네요 ㅎㅎㅎ

마치 저런 주문을 떠오르게 하는 앙코의 결계인대요

아지랑이 분신의 '격퇴'로 시작하는 콤보를 넣는 장면이네요 >_<

보시다시피 8콤보까지 나왔습니다!

텐텐 평타인 '넘어뜨리기'로 시작하면 9콤보까지 나온다고 합니다.. 와웅

다음은 제가 이 글을 올려야겠다는 생각을 갖게 해준 화면입니다!

{이미지:3}

결계 속에서 펼쳐지는 홍련 오의!

카카시 선생님이 매우 아파하는 것 같군요 ㅠㅠ

보통뎀지가 4500 X 2 ! 폭격뎀지는 무려 7400 X 2 !!!

​페인-천도의 오의를 방불케 하는 데미지를 선사하는군요 ㅎㅎㅎ

​그리고 홍련 오의 두번까지는 쿨타임이 없으니 한 번 더 써줄 수 있습니다 ㄷㄷㄷ

(마지막엔 계속 맞고 있었던 앙코가 '맞을수록 인술이 증가'하는 마조히..스​트 패시브를 이용하여 불을 내뱉어도 매우 쎄더군요)

사용했던 홍련 특성이구요~

이 덱은 이런 특징이 있습니다.

0. 홍련 기분 마음의두루마리 인성​인술 풀스텍 인술 +65%

1. 홍련의 화둔 닌자 강화 특성 화둔닌자 인술,공격 +40%

​2. ​앙코의 화둔 닌자 강화 결계 화둔닌자 인술,공격 +40%

​3. 버프닌자 이루카선생님의 버프 나뭇잎마을 닌자(홍련,앙코,닌대텐텐) 저항력 +50% & 인술,공격 +30%

​다시말해, 하시라마는 없지만..홍련 인술 극대화(+175%) 덱입니다~!

중소과금 유저들 참고해주셔서 많이들 사용해봤으면 하네요 ㅎㅎ (코뿔소는 구하기 힘드시겠지만.. 넘-격을 사용하는 수소도 괜찮아요)

​지적할 내용이나 추가질문 있으신 분 + 아무말대잔치 댓글 무조건 환영합니다!@!@!

소용돌이 마을의 -라헬-이었습니다~​ 

Comments

4 라헬 2017.09.19 23:59
(죽이면 또 때리는 무식한 라이카게가 노숙하고 있는 강자강림 제외)
12 우치하마다라 2017.09.20 20:04
으...감정이입 자제 부탁드릴께요 ㅜㅜ
29 주인나루토 2018.02.06 21:10
닌대 텐텐 대신 누가 좋을까요??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,208 / 3,456 / 7,175 / 3,377,027
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand