라인업

홍련 미나토 아오 선인 자리야

12 친슈 2 3,231 2017.08.31 19:15

소환수 기린 없으시면 구색사슴 하시면되요 

기린으로 하시면 최대 7콤보 구색사슴으로 하시면 최대 5콤보고요

배치를 이렇게 한 이유는 아오 오의가 시작 쿨타임 0 봉혈 스킬이라 상대 스킬 캔슬하기 위함이고

아오와 선인 자리야 연계로 평타 쳤을 시 연타가 되면 아오 앞에 있는 닌자 봉혈 되게끔 하는 콤보에요

그리고 탱커 역할도 좀 있고요

주인공과 미나토의 위치를 저렇게 한 이유는

미나토가 바로 앞 닌자 먼저 때리고 나서 주인공이 수면 때리면 꺠지도 않으니까 이 포지션이 좋다고 생각해요

주인공 격퇴 추격기는 하지마세요 콤보 끊겨요

개인적으로는 이 조합에 고정이 필요해보여서 홍염오의를 고정으로했는데

딜을 원하시면 화둔으로 하시고 첫번째 추격기를 2번째 걸로 바꾸세요

오의 연계가 되거든요

천도는 생각 안해봤는데 이 조합에 천도 넣으면 탱커가 안 되서 좀 힘들것 같아요

Comments

12 친슈 2017.08.31 19:22
푸른 이빨님이 미나토 1번 아오 2번이 더 괜찮다고하시네요

아오 2번도 딜러 오의 캔슬 가능하니까 좋을 것 같아요
12 코난 2017.08.31 20:28
강력해보이는 덱이군요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,780 / 6,115 / 7,175 / 3,365,159
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand