라인업

우럭우럭 토둔 좀비덱!

15 쁘띠큐티우럭 2 5,121 2017.08.14 22:50

실험은 12판해봣구요. 12전 3패 9승이였나.. 

1) 1~2라운드 쿠레나이 오의를 어디다 쓰냐에 따라 승률이 달라집니다. 

2) 츠나데 오의는 츠나데가 풀피여도 나머지 3명 피가 너덜너덜하다면 써주세요. 행동전 회복을 시전한다구욧! ㅇ3ㅇ

3) 주인공 오의를 평타 2회로 한건 더럽게 구린딜을 조금이라도 커버하는것과. 방어막+회복량을 늘리기 위함입니다.

4) 운영하다보면 가아라는 거의 병풍이 되는데...... 실험하는동안 가아라 방어막량보면서 희열을 느끼게 되더라고요! 아직까진 58987이 최고기록이에욧!

5) 4미 얻으면 가아라는 4미로 바꿔서 해보고 싶어용. 딜적인 면이나.... 발화덕에 운영에 힘이 실릴거라 믿거든요!

6) 근데.... 이거 상대가 썌든 강하든 10라운드까지 가니까 지루할 순 있어요. 근데 우리 토둔 전략중 하나는 상대를 질리게 해서, 다시 만날때 f5누르도록 하는것도 있잖아요! 

7) 원랜 인간도랑 뇌호왕을 쓰고싶어서 짜다가 딴길로 샛네영. ㅇ3ㅇ 

우럭다

Comments

12 우치하마다라 2017.08.15 00:43
와 보기만해도 숨이막히네요... 토둔 가아라 ㄹㅇ 싫당...
35 카피닌자 2017.12.24 22:53
인간도와 뇌호왕 쓰면 덱이 어떻게 바뀌나요??
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,011 / 4,214 / 7,175 / 3,419,016
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand