라인업

리얼 100퍼센트 무과금 홍련 9콤조합

2 7777 3 5,964 2017.08.05 03:02

맥스콤보시 9콤

보통 7~8왔다갔다합니다.

B8607F690AE8450E9C2B3BC7148382E8.jpg8C34A2C4D1704F0BA8F7B71C59CB9363.jpg

단점은 백사가 있어야 콤보가 유지가됩니다. ㅠㅠ 조금 귀찮아도 매일매일 포획을 할수밖엔 없어요

정말 포획하기 귀찮다하신분들은 히나타 자리에 2성이상 네지 넣어주시면 콤보유지가 됩니다만 탱킹이 좀 딸리니 주의하시길바랍니다.

Comments

2 7777 2017.08.05 07:54
폰으로 급하게 쓴다고 내용이 부실한데 사스케 카카시 히나타 네지 다 혈계한계라 홍련비전 효과받구 랭킹전이나 경기장에선 경반쓰셔도 무방합니다
9 저승사자 2017.08.06 20:35
흠 좋겠네요
5 ㅡwbㅡ 2018.02.01 16:10
저 덱 가끔가다가 무과금분들이 쓰시는 덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,608 / 4,755 / 7,175 / 3,403,568
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand