라인업

[번개]서버 롤벡되서 다시올리는 키미마로 덱

9 미나토 5 3,992 2017.07.25 14:21

안녕하세요! 바위마을 미나토 입니다.

저번에 올렸던 키미마로 극딜덱 추가설명 해서 제대로 다시올려보아요!

일단 특성먼저 보시죠!d78462f01b3f43cb6e64e4eb2a0ec4a0_1500956299_6778.png
1.특성입니다. 

저는 과감하게 주력딜 오의인 상영을 뺏습니다 저번이랑 다르죠..??

상영 콤보는 5콤이 나오고 마비라는 꿀이 있지만 과감히 포기함으로 번개갑옷으로인한 3타를 가능하게했습니다.

일섬이라는 패시브로 상영콤보를 넣을 수 있고요! 일섬=치명타확률증가 +번개갑옷=치명타확률증가 =폭격이 거의 뜹니다 ㅎㅎ

넘어뜨리기 추격콤보는 일섬으로 대체하구요 

페시브 2열을 보시면 암부 가있습니다. 

암부기습 전술 :주인공이 존재시 아군 체술 증가+공격시 피해의 일정량 흡혈 이라구 나오는데요 개꿀팁인게.. 타국섭 공략에 의하면 25%라는 

체술 공격력 증가 라고 나오네요! 퍼센트는 솔직히 저는 모르겠고요 연구 해봤는데 딜이 올라가는건 맞아요 

체술 계열 오의에도 다 붙어요 ! 칸쿠로 독쏘는 스킬도 체술오의라서 딜 추가로 더박히는거 확인했구욘!!

제일 중요한게 3열에 무자의 근성

무자의근성:전투시작시 2턴간 칼을든 닌자에게 20퍼 추가공격력! + CC안통하는 불량상태 면제...!! 이게 핵심 포인트입니다.

필자는 홍련의 잠들기 평타와 짙푸른이빨의 잠들기 뺨치는 CC 번개의 번개대전 에 질려버려서 이걸 들어줍니다!

키미마로는 뼈들고 다니는 뼈쟁이 이지만 칼을 든 닌자로 들어가기떄문에 지라이야 뺴고 3명은 CC안받고 딜 추가 입니다!

2. 소환수:룡교 (용상어)를 들어줍니다.! 잘생겼어요 나올떄 이펙트도 간지 좔좔

3.케릭별 콤보 ! 9콤이라 나오는데 사스케 10연타 불 한방추가하면 10콤! 어마무시 ! 거기에 화상딜까지 ! 화려한 콤보!까지!

저기 키미마로 콤 콤인데 뒤에 사스케꺼 빠졋네요.. 몇개씩 빠지네여 ..여튼 콤 많이들가용

이상입니다!. 더 궁금한 점이나 태클 OR 더 좋은 방법 있으시면 댓글부탁드립니다!

www.narutong.com 공략게시판,라인업 게시판,길드게시판-호카케-미나토

귀찮으시겠지만 맘에 드시면 추천과 회원가입-추천인-speratus12 부탁드립니다!

감사합니다! 원하는 공략이나 덱 말씀해주시면 가능하면 빠르게 해보겠습니다!!!

Comments

BJ 푸른이빨 2017.07.25 15:47
조합 사이트에서 문제가 있는게

1. 사스케의 기린은 넘어뜨리기입니다  하지만  격퇴로 표시가 되서 주인공의 추격가가 나가네요

사실은 사스케 기린 - 지라이야 나선환 - 용상어- 사스케 높이띄우기 추격- 용상어 - 위치에 따라서 사스케 추격 혹은 키미마로 추격 - 위치에 따라서 주인공 추격 혹은 지라이야 추격이 나갑니다

사스케 스킬을쓸때는 닌자 추격기가 2개나 안들어 가는 셈이죠

콤보를 작성할떄는 주의 깊게 해야할거 같습니다

이 콤보를 맞추기 위해서 돈을 투자했다가 안되면 당사자는 당황스럽기 때문입니다
9 미나토 2017.07.25 15:56
제가 한데로 하니까 높이 추격 9~10콤 넘어뜨리기 5콤 격퇴 10콤 ?? 나오던데요 ..
BJ 푸른이빨 2017.07.25 15:59
제가 문제 삼은건 사스케 기린에서 출발하는 콤보였으니 오해의 소지가 있었겠네요

사스케 기린으로 시작하는 콤보가 잘못되었다는 점이였습니다
9 미나토 2017.07.25 16:05
아하 !! 와 ㅎㅎ 감사합니다!!  그러네요 격퇴로 추격되네여 대박 몰랐어요 감사합니다!!!
BJ 푸른이빨 2017.07.25 16:08
조금 콤보 사이트가 좋지 않은 점이 많아서요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,126 / 4,755 / 7,175 / 3,403,086
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand