라인업

안녕하세요 무과금으로 즐기고있는 유저에요 ㅠㅠ

4 영구정지 2 2,697 2019.03.04 10:56

안녕하세요 무과금으로 즐기고있는 유저입니다!

다름이 아니라 무과금이라 그런지 요새 스토리도 못깨고있고 할 수있는게 많이 없더라구요 ㅠㅠ

가지고있는 닌자도 보니까 생각보다 많지도 않고..

1. 주인공 바꿔도 상관 없어요, 조합 어떻게 가는게 좋을까요?

(나중에 얻게 되거나 정예, 수집 등으로 얻을 수 있는 닌자 중에 필요한 닌자가 있다면 알려주시면 감사하겠습니다.)

2. 각 닌자 위치 어떻게 둬야할까요..?

3. 특성 및 소환수도 알려주시면 감사하겠습니다

(없는 소환수 중 필드 사냥으로 얻을 수 있는것도 포함해도 괜찮아요)

Comments

4 영구정지 2019.03.04 11:16
+ 예토 사소리

축하합니다! 행운의 포인트 56점 당첨되셨습니다!

3 김따따 2019.06.05 11:30
닌대 히나타, 사스케, 가이 주인공 바람, 소환수 뱀 써보세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,650 / 3,456 / 7,175 / 3,377,469
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand