라인업

나린이 형님들의 도움이 필요합니다

5 브베샤 4 2,095 2018.11.18 12:00

주인공은 바꿔도 상관없습니다.. 진짜 조합을 못짜겠어요 ㅠㅠㅠ

1.조합이랑 소환수부탁드립니다 스킬까지 ㅠㅠ 제가 게임을 상식없이해서요 ㅠㅠ

2.랭킹전 3팀 조합도 조금 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ63af3303af54c4c50b25a2f4a9980c51_1542510016_1571.jpg

Comments

5 브베샤 2018.11.18 12:08
소환수 가마켄도 있습니다 잘부탁드립니다 여러분 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 10점 당첨되셨습니다!

5 흡혈왕바하문트 2018.12.15 19:49
뇌둔 같은경우는 키미마로 이루카 뇌둔주인공 그리고 가이 소화수는 거대뱀
화둔은 조합이 짤수가 없겟네요
수둔은 수둔주인공 그리고 덩치큰 후쿠키 사쿠라 교복세일러복 쿠레나이입니다.
토둔과 화둔조합은 어떤게 나은지 아무리 찾아봐도 닌자가 보이질 않네요
5 브베샤 2018.12.16 19:17
뇌둔 수둔 스킬은 어떻게 가져갈까요?
5 브베샤 2018.12.16 19:17
나가토도 신규로 가지게 되었습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,005 / 3,708 / 7,175 / 3,272,931
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand