라인업

4일차(과금)뉴비 여러가지 질문

4 소히 5 2,548 2018.10.12 09:23

아는거없고 궁금한거 많은 이제 막 4일차 보상받은 뉴비입니다.

​길드원분들이 워낙 많이 도와주셔서 어느정도(?) 게임이해는 되어있는 상태구요

​여기 고수님들이 그렇게 많다는 소식을 듣고 저도 직접 찾아와 여쭙고자 글 적습니다

본론

아직 45렙이라 열리지않은 컨텐츠들이 너무 많아서 정확히 어떤걸 어떤식으로 해야할지를 잘 모르겠습니다.

일단 레벨 되는대로 스토리진행하고 그냥 하루하루 참여해야할거 의무적으로 참여하는 느낌이 굉장히 커서요.

소두200장 봉두 200+@(크로스진행중) 이렇게 있구요,

닌자들 오른쪽 숫자키보드 기준으로 어떻게 배치해야 가장 효율이 좋은지와 주인공특성,소환수,기분, 기타  세세한거좀 친절하게 알려주실분 계실까요?

ps 바쁘신분들은 요약밑줄만 읽어보셔도 되요

'노을' 화이팅

Comments

31 뢰향 2018.10.12 11:55
45렙 닌자상태 실화입니까...? 역시 과금하면 닌자가 바로 있군요....
그덱이 확실한 효과를 보려면 55렙때 무사의근성을 찍어야합니다. 암부전술이랑 무사의살의는 때에따라 뭐가좋은지가 다르긴합니다.
소환수는 아직없으시고, 기분은 캐릭터가셔서 공격,인술 잠재력보시고 더 높은거 플러스하시면됩니다
 소두도, 봉두도 모으는편이 좋습니다. 소두는 환급이벤.그것도 가이의거북이나 지옥게(거북이가 더 좋은거같긴합니다)환급때 쓰시는편이 좋긴합니다만 과금이셔서 소두정도는 빨리써도 괜찮을지도...?
봉두는 1000장정도 모아서 닌대상자에 하는편이 제일 좋습니다. 환급이 때때마다 달라서 어떤때 하는게 좋다곤 확신할수없네요
4 소히 2018.10.12 13:10
아~ 편성은 지금 그대로 하면 대나요? 위치 바꿀필요없이 이대로 쓰면 대나요 ?
13 haksal 2018.10.12 22:45
보통은 쿠시나는 그대로고 2시스이 4암타치 1번개주인공을 쓰는 거 같네요. 아직 소환수 오의가 대부분 시바견이라 시스이 앞에 소환하기 위해서 시스위 바로 뒤에 배치하는 거 같아요. 다른 배치론 비슷하게 8시스이 7주인공 4암타치를 두는데 번개주인공을 3번째로 둬서 전자보단 봉혈 쓰기가 편하겠죠. 전자를 많이 쓰는 이유는 보통 덱이 딜러가 가운데보다 위에 위치하기 때문에 쿠시나가 맞게하려고 씁니다.
4 소히 2018.10.13 04:33
아 시바견을 쓰는군요 ..잘은모르겠지만..그렇게 하면 이타치 30콤보 추격스킬도 자주 나가나요? 진짜 보기힘드네요 ㅠ
13 haksal 2018.10.13 21:13
흠.. 뇌둔으론 30추격 잘 안 나갔던 걸로 기억합니다. 카카시 4명으로 실험해보세요 풍둔도 괜찮습니다 초기화도 있고 꽃의 수호로 쿠시나와 주인공 보호막도 얻고 풍둔으로 지금 해봤는데 풍둔은 쿠시나 오의 시스이 오의에 암타치 30콤보 추격이 나가네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 232 / 3,616 / 7,175 / 3,275,774
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand