라인업

라인업 좀 부탁드립니다

3 마왕님 5 3,438 2018.09.24 11:40

69렙인데.... 어떻게 조합을 짜야될지 모르겠어요... 나잘알 형누님들 제발 도와주세여... 캐릭터 진영 소환수까지 알려주시면 감사하겠습니닷!! 

Comments

17 S751Rain 2018.09.24 23:25
따로 현금닌자 구매하실거 아니라면 그대로 쓰시는게 제일 나아요.
  O    X    X              되게 배치하시고 스킬은 2 2 3 3 3 소환수는 후쿠로마루, 소환수오의는 파쿤 쓰세요. (O자리 둘중하나에 이루카)
  X  키미  X
사스케 O 뇌둔
34 화니 2018.09.25 15:20
우선 봉인의두루마리를 닌대상자에만 투자하셔서 레어닌자들을 얻으셔야될거같네요..하하
3 마왕님 2018.10.03 22:15
일단 어떤상자를 까서 어떤 캐릭터를 노려랴 하죠.....?
34 화니 2018.10.03 23:05
닌대상자(쿠라마나루토랑 마다라 나오는상자)까셔서 60뽑마다 등장하는 닌자중 쿠시마루(이름이 맞는지 확실치 않음 실 같은거로 공격하는 닌자) 예토사소리 진파치 3개닌자얻으셔서 덱쓰시면 좋습니당ㅎㅎ
3 마왕님 2018.10.03 23:11
아하 감사합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,079 / 3,708 / 7,175 / 3,275,005
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand