라인업

재미로 만든덱인데 엄청 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

3 마왕님 2 2,788 2018.09.23 20:05

지금 덱을 이렇게 쓰고있는데 콤보도 쏠쏠하고 무슨 스킬을 써도 다 콤보가 이뤄져서 재밌어서 함 올려봐요 ㅎㅎ 나린이니까 이런거 가지고 하나하나 따져주진 마세요 ㅠㅠ 그냥 재미로만 올린겁니다! 그리고 이자나기로 히단 건다음에 히단이 스킬쓰면 상대방은 죽는데 히단은 안죽어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 쓰면 좋은것 같아요!!

Comments

19 안티그루팡 2018.09.23 22:23
원래 그렇게 재미들리시는겁니다 먼가 생존 깨다가 캐릭터 다죽어서 아무조합이나 너엇는데 갑자기 콤보가맞아서 사용해보니 좋은적도잇는 ㅎㅎㅎ
3 마왕님 2018.09.24 11:39
그러게여 ㅋㅋㅋㅋ 콤보 생각하는게 어렵긴 하지만 잘되면은 되게 기분좋아여 ㅎㅎ 이런맛에 나루토 온라인 하는것 같습니닷!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,563 / 3,250 / 7,175 / 3,271,781
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand