라인업

덱 조합 봐주세여!

3 탄수화물중독 4 2,432 2018.08.12 19:13

풍둔으로계속가는게 좋을ㄲㅏ여 아님 주인공전직을해야할까여?

주인공 전직을 해야하면 좋은 조합과 풍둔으로계속갈때 좋은 조합알려주세여~~~

풍둔으로 가아라 선나 쿠레나이 쓰고잇습니다!!

Comments

23 천화문 2018.08.13 15:59
쿠레나이 스돌 다 시키신거죠? 그거 굉장히 중요하고
가아라말고 킬러비 넣는 것도 나쁘지 않음 나루토 평타 추격기로 풀콤보가 가능하고 마비 혼돈 넣음
나루토 스킬 때도 마비 혼돈을 다 넣을 수 있음
킬러비가 불량면역이므로 쿠레나이 스킬을 나루토만 보고 쓸 수 있음

아니면 닌자대전 테마리를 넣고 상대방 상태이상면역을 제거할 수도 있음 그걸로 쿠레나이 혼돈을 쉽게 넣을 수 있음
3 탄수화물중독 2018.08.13 20:48
그럼 캐릭 위치하고 콤보 좀 가르쳐주세여!!
16 하루노베인 2018.08.17 05:20
가아라 킬러비 선나 엄청썝니다 ㅋㅋ
솬수 코뽈수하시고여 진풍의춤에 그림자분신 추락나선환 풍닌강화나 꽃의수호 다중그림자분신술이요
또괜찮아보이는게 다루이 키사메 가이 뇌둔정도 ?
16 하루노베인 2018.08.17 05:22
킬러비 인주력강화 공인 30 카게가아라 장판 공인 40 주인공 풍닌강 공인 40 총 110프로증가. 선나 가아라 딜작살덱.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,110 / 3,708 / 7,175 / 3,275,036
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand