라인업

덱좀짜주세요 나린이입니다.. ㅠ

4 마하킼 2 1,928 2018.08.10 03:02

나린이에게 도움주실분..과금은 훈장밖에안질럿구 월정까지만질럿습니당 지금상태에서 직업은상관없이 덱짜주실분 잇나여... ㅠ 부탁드립니다 던전을 못꺠고잇네요

Comments

31 뢰향 2018.08.10 17:35
이렇다할게 없어서... 뭐라 말을 못드리겠네요.
아직은 초보덱을 쓰셔야할것 같습니다. 히나타 풍둔 쿠레나이 카린
여기선 안보이는데 이루카있다면 풍둔 가아라 나루토 이루카
뇌둔 이루카 사스케 키미마로, 혹은 뇌둔 사스케 오모이를 한번 써보셔두 되구요.(나머지한자리는 생각나는게없네요)

제가 뇌둔과 풍둔을 주로했어서 나머지속성은 잘 생각이 안나네요. 저덱을 쓰기 싫으시면 조금더 고민해보시고 쓰고싶은닌자로 쓰세요. 엥간해선 소환수만 있다면 콤보연계는 다 됩니다.
16 하루노베인 2018.08.17 05:28
저였으면 쿠레 키미마로 가이 뇌둔씀
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,430 / 4,572 / 7,175 / 3,391,401
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand