라인업

무과금 유저인데 79렙에서 막혔네요 ㅠㅠ 라인업좀 추천해주세요!

3 custard5 3 2,243 2018.07.25 01:01

보유 닌자는 이렇게 있는데 라인업이랑 특성 추천 좀 부탁드려요.. 79렙에서 3표창 못찍고 정체됐네요 ㅠㅠ

소환수도 부탁드립니다!

Comments

7 바람술사휘센 2018.07.25 11:07
키패드 위치로: 5번 화둔 2번 선인지라이야 4번 이루카 1번 오오노키 / 2 4 2 2 1  / 소환수: 지옥견 (스토리던전에서는 2 4 2 3 1 드시는게 더 나을거같네요)

근데 스토리 던전이 챕터8 정도 되고나면 바로바로 표창 3개로 깨기는 힘들어지긴 합니다 ㅎ
3 custard5 2018.07.26 12:16
화둔 추천 감사합니다! 혹시 풍둔 라인업은 추천해주실거 없을까요?
7 바람술사휘센 2018.07.26 12:51
음 지금은 딜러로 쓸만한 닌자가 별로 없으셔서 풍둔도 비슷하게 쓰시면 될 것 같습니다

5번 풍둔, 2번 오비토가면, 4번 이루카, 1번 오오노키 / 2 2 2 1 1 / 소환수: 미후왕 or 닌자원숭이 (스토리 던전은 2 2 2 2 1 또는 2 2 2 3 1)

저라면 이렇게 들것 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,170 / 6,051 / 7,175 / 3,359,434
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand