라인업

[수둔] [과금유저] 닌자시험 스트레이트로 많이깰 수 있는 덱

9 이따치 2 2,865 2018.07.14 02:40

안녕하세요 소용돌이섭에서 조용히 닌자만 모으고 있는 허접 유저입니다.

키사메 융합이 나와서 한번 여러가지 조합을 써봤는데요 기왕이면 닌자시험 주덱이 없으니까 주덱으로 한번 만들어볼까 싶어서 조합해봤습니다.

해외에도 있는지는 잘 모르겠습니다. 누군가는 했을수도 있는데 진짜 저는 그런거 안보고 그냥 제가 여러번 시도해서 만들었습니다.

영상은 없지만, 조종하는 것도 쉽습니다. 약간의 운이 따라줘야하는 부분도 있긴 있구요 잘안풀리시면 키사메와 호나토 위치를 상황에따라 바꾸어주시면 됩니다.

우선 어떤 닌자시험이던간에

첫번째는 무조건 키사메가 오의를 켜서 아무도 오의를 못걸게 만듭니다.

두번째 키사메 오의로 인해 아무도 오의를 못쓰기 때문에 평타 콤보로 최대한 버팁니다.

세번째 가장 중요한데요 두번째에서 평타 때릴때 호나토가 표식을 남긴 상대에게 키사메의 오의가 풀리게될때 바로 나선환을 갈겨줍니다 그러면 대체적으로 전부 표식이 남게됩니다. (제가 아는바로는 표식이 있는 상대는 데미지를 더 많이 받는걸로 알고있습니다.

네번째 호나토가 나선환 갈기고 콤보로 키사메가 챠크라 수급을 해주면서 데이다라 오의가 켜집니다. 그때 데이다라 오의를 거시면 딜이 상당히 들어가게됩니다.

이런식으로 쭉 가시다보면 수월하게 깨지는게 많더군요 제가 전투력이 엄청 높은건 아니지만, 150층에서 짜증나서 멈춰있다가 키사메 뽑고나서 지금 180층까지 다 깼습니다.

도움이 되셨으면 좋겠네요...

Comments

6 겐지가함께한다 2018.07.14 16:36
ㄷㄷ.. 얼마나 지르신거죠...
9 네라주리 2018.07.14 16:46
키사메빼고는 전부 통수대통으로 얻었네요 1만원보 내외로 얻은 것들이에요 (작성자인데 아까 닉변했어요 ㅋㅋ)

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,226 / 6,115 / 7,175 / 3,364,605
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand