라인업

83렙 무과금 유저인데 덱 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

4 하리보곰 11 2,533 2018.06.08 17:19

안녕하세요 나루통 회원분들!

전직+덱 고민중인 무과금 유저입니다ㅠㅠ

지금까지 뇌둔주인공+키미마로+이루카+다루이 를 메인 덱으로 쓰고 있었고, 현재 83렙인데 

지금 수둔이나 풍둔으로 전직 고민중입니다. 

그래서 나루통 회원분들께 두 가지 방면에서 조언을 구하고 싶습니다. 

1. 현 상태에서 수둔이나 풍둔으로 전직하는 게 메리트가 있을까요?

2. 만약 전직해도 좋을 것 같다면 어떤 캐로 덱을 짜는 게 좋을까요?

+현재 소환수는 파란색, 보라색 다 있고 노랑색은 용상어, 지옥견, 거대 뱀까지 있습니다

아래는 현재 보유중인 닌자들입니다!  

부탁드립니다ㅠㅠ

Comments

8 가아라선생 2018.06.08 21:49
음..지금덱이 제일 괜찮은거 같습니다
4 하리보곰 2018.06.08 22:00
그렇군요ㅠㅠ 마부이나 닌텐은... 따로 활용할 방법을 찾아야겠군요 하하 의견 감사합니다!
26 센쥬 2018.06.08 22:43
굳이 전직하시겠다 하시면 수둔가셔서
마부이 닌텐 수둔 다루이해서 쓰셔도 됩니다.
다만 메이보다는 효율이 상당히 떨어지긴 해요.
4 하리보곰 2018.06.08 22:56
하긴 메이를 얻는 게 가장 이상적이죠ㅠㅠ 당분간은 이대로 쓰고 만약 수둔 전직한다면 메이 얻고서 해야겠네요 의견 감사합니다!
34 화니 2018.06.09 11:14
제가봐도 지금은 뇌둔이 가장나아보이네요ㅎㅎ
4 하리보곰 2018.06.09 13:12
하하 많은 분들 의견을 보니 아직은 덱에 변화를 주기에는 이른 것 같네요ㅠㅠ 의견 감사합니다!
34 화니 2018.06.09 16:36
상자뽑기좀더 하셔서 많은 닌자들을 보유하시길 ㅎㅎ
4 하리보곰 2018.06.09 21:28
넵!! 일단 메이를 노려봐야겠어요..ㅎㅎ
34 화니 2018.06.09 22:50
ㅎㅎ메이좋죠오
29 길잃은강아지 2018.06.09 15:13
지금덱이 제일좋고 굳이 수둔한다면 다루이 마부이 닌텐 정도겠네요
4 하리보곰 2018.06.09 21:27
다른 분들 의견 듣고 싶어서 글을 올렸는데 역시나 지금 덱이 가장 낫군요ㅠㅠ 의견 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,457 / 4,613 / 7,175 / 3,386,856
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand