라인업

강자한조가 너무 깨고싶습니다 도와주세요 ㅠㅠ

4 아이고 5 1,919 2018.06.05 22:11
주간훈련땜에 거의 2주째 도전하고있는데 못깨고있네요 ㅠㅠ
쿠레나이 - 카부토 - 가아라 - 풍둔조합이 가장 안전한것같아서 시도해보고있는데 마지막 카린 죽이고 한조는 못잡네요....도와주세요 ㅠ

Comments

34 화니 2018.06.06 15:40
강자강림 자동으로 깰수있게끔 수고링님이 영상 url올려주셨는데 확인해보심이. ...
대충보니까 덱을 네지 선나 사쿠라 풍둔이던데 ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 31점 당첨되셨습니다!

4 아이고 2018.06.06 23:13
또 이렇게 화니님 덕을보네요 ㅎㅎ 덕분에 2주만에 깼습니다 감사합니다!!
34 화니 2018.06.06 23:36
ㅎㅎ뭘요 저도 다른분이 올린글 보고 알게된건데염!!ㅎㅎ 제 덕을 또봤다는것은. 제가 또다른것에 도움이됬었나보군요?? 하하하 기분좋네용
4 아이고 2018.06.07 15:53
네 얼마전에 묻고답하기 게시판에 조합문의드렸을때 답변해주셔서 조언 주신대로 쓰고있습니다 ㅎㅎ 감사해요~~
34 화니 2018.06.07 15:58
아하ㅎㅎ그렇군요 도움이됬다니 저도 기분이좋네요
모르는게있으시면 나루통에 글 올리시면 저 말고도 더 잘아시는분들도 많으시니까 많은도움 받으세영ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,502 / 3,708 / 7,175 / 3,275,428
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,702 / 30,323 / 2,754
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand