라인업

인주력덱 한+메이+우타카타

28 블루랑이 6 2,378 2018.04.30 00:14

사용해본 결과 만족하고 있습니다! 추천덱으로 올려봅니다요~

Comments

34 화니 2018.04.30 00:35
이덱을가장많이쓰는거같아 젤좋은거겠죠?ㅎ
28 블루랑이 2018.04.30 12:58
뽑기닌자들로만 구성한다면 제일 효율 좋은 조합이 아닐까 싶내요??
34 화니 2018.04.30 13:01
그런거같습니당ㅎㅎ 무과금에게 좋은덱
34 화니 2018.05.20 17:58
염왕이없으니 카멜레온으론 20콤보가안넘네요
28 블루랑이 2018.05.22 00:13
아쉽군요 ㅠㅠ
수둔을 안써봐서 중독발화덱의 재미를 몰랐는데, 이덱으로 충분히 느끼실수있습니다~
염왕은 꼭 이덱이 아니더라도 많이 쓰일테니 얻으시길 !!
34 화니 2018.05.22 02:32
ㅎㅎ 염왕까진 한참이라ㅜㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,662 / 6,115 / 7,175 / 3,364,041
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand