라인업

인주력덱 선나+가아라+후우

28 블루랑이 5 2,447 2018.04.30 00:02

해외섭 영상 중 몇가지 찾아 올려봅니다.

평가 부탁드립니다!!

Comments

17 랖고수 2018.04.30 17:49
이거 오리지날덱 아닌가요?..ㅎㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 23점 당첨되셨습니다!

28 블루랑이 2018.04.30 19:38
오리지날덱? 무슨의미인지???
카게가아라가 아니라 일반가아라를 사용한단 의미 인가요?
17 랖고수 2018.04.30 19:55
아..ㅋㅋ이게 유튜브에 올라온 오리지널 후,풍둔,선나, 가아라덱인 것 같다구요..ㅎㅎ근데 갠적으로 오의가 풍둔사에 였으면 좋겠네요..ㅎㅎ요세 화둔 주인공이 은근 많아서..오의가 마경지환(?)인 덱만나면 상태면역이라서 후가 힘을 못쓰잖아요..ㅎㅎ근데 풍둔사에로  바꿔버리면..고정, 발화 등등 불량상태에 악할것같네요..ㅠ
28 블루랑이 2018.04.30 21:47
음~ 갠적으로 풍둔을 제대로 써본적없어서 모르겠지만
결국 약점이 많은 덱인건 분명한거내요 아쉽내요
17 랖고수 2018.04.30 21:54
그러니까 한까지 싹~~따 뽑는거겠죠..ㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,414 / 6,115 / 7,175 / 3,362,793
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,708 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand